声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 音圈厂的人工怎么算?包括哪些方面?HELP...................

共有6291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liangsheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
音圈厂的人工怎么算?包括哪些方面?HELP...................  发帖心情 Post By:2009-8-10 16:17:41 [只看该作者]

音圈厂的人工怎么算?包括哪些方面?HELP...................

光用薪水去除 好象不够吧?

≮·Chris·≯
生产各种高性价比の音圈
品质稳恒 高度信誉
E-mail:chriskksmsj@tom.com
QQ:17204325
TEL:0769-81839696
 回到顶部
rainshine
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-11 17:19:21 [只看该作者]

I  don't know what you mean.

回到顶部
liangsheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-12 8:35:57 [只看该作者]

以下是引用rainshine在2009-08-11 17:19:21的发言:
I  don't know what you mean.

I mean how to calculate the human cost of production in voice coil workshop ? Just using the human salary for calculation ?
Can anyone help me ?

≮·Chris·≯
生产各种高性价比の音圈
品质稳恒 高度信誉
 回到顶部
Dragon
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-12 13:35:03 [只看该作者]

Should be below areas:

-Raw material
-Labor cost
-Management cost
-Tax
-Equipment breakdown
-Transportation cost
-

Acoustic solution designer!
 回到顶部
liangsheng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-12 14:13:10 [只看该作者]

以下是引用Dragon在2009-08-12 13:35:03的发言:

Should be below areas:

-Raw material
-Labor cost
-Management cost
-Tax
-Equipment breakdown
-Transportation cost
-

Thank you for yr concern !

I just want to know how to calculate the production line workers cost ?

I take the day-cost on workers devided by salary,but that's different from other factory data,why?

图片点击可在新窗口打开查看

≮·Chris·≯
生产各种高性价比の音圈
品质稳恒 高度信誉
 回到顶部
zzz0076
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-7 9:04:28 [只看该作者]

我英语不好 不过 take the day-cost on workers devided by salary 员工成本会很难控制,计件吧,上手时间20天,找专人来指导下,每人每天绕线11000/12h,理线10000/12h,刚开始做不到上手后很容易,前期可以补助,后期计件多劳多得,我们公司之前只能做到7000/12h,后经高人指点~~不知道现在有没有更快的效率,有的话请不吝赐教

回到顶部
liangsheng
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-7 9:46:44 [只看该作者]

楼上的兄台 可否留个联系方式 或E-mail给我 加我qq都可以

大家交流交流

≮·Chris·≯
生产各种高性价比の音圈
品质稳恒 高度信誉
 回到顶部
长江一号
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-7 19:28:18 [只看该作者]

每个机种产能不一样,6楼的兄弟说的太简单了吧,比如100芯的机种一小时50PCS就不错了。

回到顶部
墨水
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-28 19:51:36 [只看该作者]

7000/12h   已经可以了,做这个潮洲那边厉害

回到顶部
cbys000
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-10 13:47:44 [只看该作者]

六楼的高人也帮我指点一下哇,加我QQ:117451928.我现在做的好低啊!12h只有4K啊

回到顶部
zzz0076
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-20 17:21:28 [只看该作者]

以下是引用长江一号在2009-09-07 19:28:18的发言:
每个机种产能不一样,6楼的兄弟说的太简单了吧,比如100芯的机种一小时50PCS就不错了
您说的是机器绕线吧 我们主要是做手机扬声器和受话器,音圈热风机绕制,我说的是人工理线速度 呵呵 不知道和你们的区别大么

回到顶部
liangsheng
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-20 17:30:18 [只看该作者]

我的目标是 1000PCS/h    很熟练的1200PCS/h

结合浙江、台湾、日本绕线模具的特点

改善绕线模具   绕线效率能达到1300~1500PCS/h

≮·Chris·≯
生产各种高性价比の音圈
品质稳恒 高度信誉
 回到顶部
lyb10001
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-30 20:42:10 [只看该作者]

学习中

1. 全陶瓷过线结构,防止漆包线磨损
2. 进口精密滚珠丝杆,大幅提升排线品质
3. 独立感应保护结构,防止圈数原点错误
4. 15mm主轴设计,配合使用大型纸管音圈
5. 自由移动出线口位置,更加人性化
    15812810121 QQ852211491
 回到顶部
嘉禾子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-4 11:12:09 [只看该作者]

人工理线手机喇叭线圈,熟练工可以理到1800PCS/H左右

回到顶部