声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 寻求二手扫频仪

共有4630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
错觉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻求二手扫频仪  发帖心情 Post By:2009-10-21 14:55:12 [只看该作者]

谁有二手扫频仪,我需要购买!联系方式:13631693043

回到顶部
su827372550
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-21 16:08:34 [只看该作者]

那个东西又不是很贵 买新的得了

回到顶部
luwanqiang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AAI-Tech
等级:新手上路 帖子:184 积分:1817 威望:0 精华:0 注册:2006-6-27 23:51:44
  发帖心情 Post By:2009-10-22 14:04:42 [只看该作者]

以下是引用错觉在2009-10-21 14:55:12的发言:
谁有二手扫频仪,我需要购买!联系方式:13631693043

二手扫频仪刚卖了一台7116C 20W,新的也便宜啊!人民币7000元左右,假一赔十.

声仪科技-台湾阳光仪器及日本ETANI爱旦尼(中国)一级代理及技术维修服务,Soundcheck电声系统.电话:+86-13632801151.邮址:peter-lu@msn.com.网址:http://www.AAI-Tech.com.
 回到顶部
zctek2
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中策仪器
  发帖心情 Post By:2012-8-10 11:10:50 [只看该作者]

常州中策仪器有新的  王     15861176170

扫频仪、多路扬声器功率寿命试验仪、极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪,噪声发生器/滤波器,蜂鸣器、蜂鸣片测试仪,LCR电桥,直流低电阻测试仪,失真度测试仪,线圈类测试仪器    
常州中策 王思尚 15861176170 QQ:1102669149  www.zctek.com.cn
 回到顶部
你的样子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-9-18 11:14:47 [只看该作者]

新的也不贵

回到顶部