声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 田中精机的绕线机

共有4302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉禾子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
田中精机的绕线机  发帖心情 Post By:2009-11-28 15:54:50 [只看该作者]

请问各位DX,有哪些厂家是用田中精机绕线机的?大家觉得该绕线机用得怎么样?

回到顶部
handjoys
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-30 15:42:38 [只看该作者]

路过,支持一下~~~

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg bailey button

回到顶部
音圈绕线机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-6 23:38:12 [只看该作者]

不好调试,没有我们的机器好调。

深圳市星特科技有限公司专业设计、生产、销售CNC自动无骨架空心音圈绕线机,全自动热风单轴、六轴空心音圈绕线机及各类音圈绕线机治具,可根据客户提供的尺寸、图纸设计生产。欢迎来电咨讯!18922808006  13827271268 邓生 在线QQ:409262530 邮箱:ddj98@163.com
 回到顶部
luckymousie
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-8 22:17:38 [只看该作者]

买了一台,还没调好

回到顶部