声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → [讨论]做锅底盆喇叭怎么定位

共有11982人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lwg1983
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:127 积分:1975 威望:0 精华:0 注册:2006-8-26 15:29:42
  发帖心情 Post By:2006-10-12 12:58:11 [显示全部帖子]

在T铁中柱打孔,拿个音规切个小小的几片穿好线,粘锅底盆前先定好位,看音圈地内径大小,大的塞8片,小的塞4片,干燥后从T铁中孔拔出;我以前所在的公司生产就是这样搞的,还不错的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lwg1983
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:127 积分:1975 威望:0 精华:0 注册:2006-8-26 15:29:42
  发帖心情 Post By:2006-10-13 13:09:29 [显示全部帖子]

音规上部是硬的没错,但下半切成小片了不就会软一点了,8*12mm的一块会硬???纸锥用音规定位啊,上面压一个平的模板就OK了;等中心胶干了,焊好线,再塞切好的音规片;粘好锅底盆,干燥后拔出就好了。在纸锥上打孔不影响频响吗?

回到顶部
lwg1983
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-14 9:27:03 [显示全部帖子]

工艺上只要求在保证品质前提下操作简便,实用就OK了,何况这还有工厂生产用过的

而兄台的打孔还是要适当而行的,这要不要每个纸锥打孔后经过技术部门确认才可用???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部