声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → [原创]耳机喇叭、手机喇叭磁路自动组装机(含贴PCB板)

共有13159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
x184878810
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粘,要找德淵
[原创]耳机喇叭、手机喇叭磁路自动组装机(含贴PCB板)  发帖心情 Post By:2011-5-5 17:13:34 [只看该作者]

1、传统手工工艺:1人上U铁打胶 1人放磁铁 1人打华司胶 12人放华司 12人插磁规 经烤箱烘烤   1拔磁规并翻转   1人打胶   2人放贴PCB 34人较PCB板位置  12人收集框体;传统手工工艺生产共计13+15人,其产能:2600~2800pcs/H
2、自动机生产工艺:1人看机台加材料及查看胶量;U铁,磁铁,华司,PCB板都由振动盘自动上料再由机械手放置工位上,自动打胶,U铁,PCB板自动定向,框体经烤箱烘烤干自动收集;其产能:2800~3200pcs/H,可24小时作业,每班一人操作。

可选配带磁规、PCB板,欢迎来电咨询、订做

廣州德淵精细化工有限公司 
廣州課         蕭春江 / Mobile: 13531303131
TEL:020-3222-2288#142  / FAX:020-3222-3780
Email:chunjiangx@texyear.com  QQ:184878810
www.texyear.com∣Bind with Tex Year and Bound to Win∣粘要找德渊

回到顶部
x184878810
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-5-5 17:24:18 [只看该作者]

有DVD资料。。。。

廣州課         蕭春江 / Mobile: 13531303131
TEL:020-3222-2288#142  / FAX:020-3222-3780
Email:chunjiangx@texyear.com  QQ:184878810
www.texyear.com∣Bind with Tex Year and Bound to Win∣粘要找德渊

回到顶部
ryuyo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-5 17:41:35 [只看该作者]

RMB多少一台啊?

回到顶部
x184878810
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-5-6 8:43:43 [只看该作者]

线下回复!

回到顶部
x184878810
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-5-6 10:14:32 [只看该作者]

别沉。。。自己顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。再顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶不顺拉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
cas123
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 cas123
  发帖心情 Post By:2011-5-6 14:05:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

网址:http//:www.jxzksx.com
联系方式:0573-82585268
邮箱:cas0573@163.com
 回到顶部
luckymousie
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-14 10:16:06 [只看该作者]

看一下图片?

回到顶部
x184878810
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-5-25 17:13:21 [只看该作者]

有DVD资料,可以参考。。。

回到顶部
蓝声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:181 积分:1303 威望:0 精华:0 注册:2009-1-12 22:19:54
  发帖心情 Post By:2011-6-17 14:23:14 [只看该作者]

无图无真相

追求完美
 回到顶部
eddychang
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-20 15:47:32 [只看该作者]

如果有圖的話就更有說服力了!

回到顶部
x184878810
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-7-11 16:19:49 [只看该作者]

磁路自动组装机简
1.全自动装司、磁U铁和PCB,高精同心度0.02~0.05mm(原材料公差而定,不包含PCB同心度)。
2.全自精密点胶活可点胶时间轻触字式调节,混合更均,AB胶厌氧胶均可,一致性高。
3用进口PLC控制核心,彩色操作界面,保高行,操作简单全自动化,一人可以操作多台
4.自动检测故障,并显示故障位松快捷排除。
5. 生产产能:3400~4200pcs/H(视产品工
6. 通用性能:即只需更应规格磁及定向到快速型生而大大提高了设备的通用性,更能体现出其高性比。
7U及PCB焊板用自定向机构(此功能可配)。

8电源:AC220V5kgcm2以上气压;功率:2KW.
用途:
   适用于多规格通用式磁路自动装配(可根据客户的产品要求设计制用)

<!--EndFragment--><!--EndFragment-->

回到顶部
x184878810
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-7-11 16:20:11 [只看该作者]

机台与传统手工工艺对比

1. 传统手工工艺:1人上U铁打胶 → 1人放磁铁  1人打华司胶  1至2人放华司  1至2人插磁规  经烤箱烘烤   1人拔磁规并翻转   1人打胶   2人放贴PCB板  3至4人较对PCB板位置   1至2人收集框体;传统手工工艺生产共计约15人,其产能:2600~2800pcs/H

2. 自动机生产工艺:1人看机台加材料及查看胶量;U铁,磁铁,华司,PCB板都由振动盘自动上料再由机械手放置工位上,自动打胶,U铁,PCB板自动定向,框体经烤箱烘烤干自动收集;其产能:3400~4200pcs/H24小时作业,每班一人操作。

3. 传统手工工艺与自动机生产工艺对比:

A. 如自动机照一天8小时作业来计算约半年可回收成本。

回到顶部
墨水
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-12 10:26:38 [只看该作者]

3338176@qq.com   麻烦发DVD资料到邮箱,谢谢

回到顶部
x184878810
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-7-12 14:12:23 [只看该作者]

以下是引用墨水在2011-07-12 10:26:38的发言:
3338176@qq.com   麻烦发DVD资料到邮箱,谢谢

已发送,请查收。TKS!

回到顶部
联动
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-12 14:42:01 [只看该作者]

有图片或视频吗

回到顶部
联动
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-12 14:47:41 [只看该作者]

438531380@qq.com  麻烦发DVD资料到邮箱,谢谢

回到顶部
x184878810
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-7-14 9:53:53 [只看该作者]

有视频。请线下联系。。。。

回到顶部
zhongxing
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-17 10:37:21 [只看该作者]

369994241@qq.com帮我也发一下DVD资料。期待~~

回到顶部
x184878810
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-7-21 11:31:30 [只看该作者]

以下是引用zhongxing在2011-07-17 10:37:21的发言:
369994241@qq.com帮我也发一下DVD资料。期待~~

线下联系!

回到顶部
cn_vito
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你的聯系方法呢  发帖心情 Post By:2011-7-29 9:56:06 [只看该作者]

你的聯系方法呢

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页