声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 微型扬声器振膜成型机

共有14576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kitty
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 找寻者
  发帖心情 Post By:2006-11-30 18:27:52 [只看该作者]

我们也想自己做样品,不过还没开工,只有台机器,准备让人过来指导...

没有对错,选择一种适合你的生活,开心的生活下去
 回到顶部
okastjacky
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-28 19:43:41 [只看该作者]

大家好,刚来见识见识,不知能否请有关成型机资料的朋友发份给我,laiwangming@126.com,QQ241349938

回到顶部
okastjacky
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-28 19:51:53 [只看该作者]

770105zjf 朋友能否交流一下?

回到顶部
remarks
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专家
等级:新手上路 帖子:134 积分:1492 威望:0 精华:0 注册:2007-1-20 16:19:23
  发帖心情 Post By:2007-6-18 20:34:25 [只看该作者]

音膜,说白了,就是如何提高其压制的一致性以及稳定性!

其压制中有很多窍门!

回到顶部
田园风光
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-22 14:43:56 [只看该作者]

我也想学习DP的加工;有关成型机资料的朋友发份给我;谢谢,nbtwm@360sky.com,QQ:6490715,希望能与大家交流!

回到顶部
goboto
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-23 18:05:57 [只看该作者]

还在用液压的啊?图片点击可在新窗口打开查看

不要迷信专家、教授;多学习、多实践、多总结,相信自己是最棒的,你能!广交同行朋友,QQ:183204643
 回到顶部
goboto
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-23 18:08:36 [只看该作者]

哪个液压的机器图片不会是AAC的吧?

不要迷信专家、教授;多学习、多实践、多总结,相信自己是最棒的,你能!广交同行朋友,QQ:183204643
 回到顶部
博爱
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-5 23:54:01 [只看该作者]

呵呵,玄乎!

看帖回帖,传统美德
 回到顶部
feaven
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 向←走 向→走
  发帖心情 Post By:2007-7-28 18:59:12 [只看该作者]

AAC没那种机器,不过高人真多,买了一批韩国自动压机放了1年了,把他分解了,然后自行设计了压膜机,还是比较牛的,此机器都自行开发,不卖的,全自动的~~

★<前尘往事断肠诗,侬为君痴君不知>★   宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
 回到顶部
客人(59.36.*.*)
  30楼

发帖心情 Post By:2007-8-2 15:11:18 [只看该作者]

以下是引用remarks在2007-06-18 20:34:25的发言:

音膜,说白了,就是如何提高其压制的一致性以及稳定性!

其压制中有很多窍门!

同意!!!!!!

回到顶部
god4466
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-27 8:37:28 [只看该作者]

各位朋友你们好!

韩熠电子(深圳)有限公司是由韩熠HANOLSYSTEM(株)会社在中国成立的处商独资企业.注册资本100万人民币.总投资500万人民币.营业额2000万人民币.公司创建于95年全集团2000人.韩熠电子是一家专业生产电声设备外资企业.主要生产:全自动绕线机.膜片成型机.点胶机.全自动微型喇叭生产线......产品:音圈.膜片.......欢迎扩大朋友来电咨询我们真诚的为你服务.

韩熠电子:严生 13480992506  传真:0755-81700550    

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑豹王
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-11 22:29:55 [只看该作者]

自己做一台就好了~~

回到顶部
longwei78026807
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-13 20:52:39 [只看该作者]

本中心有十多年的雕刻经验,尤其在音膜模具制作方面有独特的工艺,设备采用国内最先进的北京精雕系列电脑雕刻机,专业雕刻高精度各类喇叭振动膜模具,(如圆型.跑道型.椭圆型等各种异型振动膜模具),不需要任何数据,只要提供一张膜片,还原率达到99%.可以做全国各地的单,而且交货迅捷.欢迎来电来函垂询! http://longwei78026807.cn.china.cn

回到顶部
zhhengying
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-5 11:48:52 [只看该作者]

AAC, 美律,星电等知名企业都从珠海市恒盈化工采购过音膜成型机。

珠海市恒盈化工有限公司 生产音膜成型机有单头,2头,4头,5头,有高压,硅胶成型机。 客户可以根据需要选择。

http://zhhengying.cn.alibaba.com

回到顶部
总数 34 上一页 1 2