声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 自動銲錫機

共有4383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuaken
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自動銲錫機  发帖心情 Post By:2011-11-1 16:55:23 [只看该作者]

是否可以介紹好的自動銲錫機
我有大約了解一下
是不是要分兩個部份
一個是用點錫機~~先把音圈線打到基板上面
一個是用銲錫機~~把錫加到上面去!!
ps~~我是做myalr speak的
喇叭從9mm~50mm的

補充一下~~
好像這種方式處理的喇叭~~負極就沒有辦法修理了~~是吧!!

回到顶部
虚拟传说
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声行业学习中
  发帖心情 Post By:2011-12-27 14:35:32 [只看该作者]

前提你要把引线分开放在焊盘区域内,机器可以识别引线和焊盘交接的中心,自动找点点焊,自动换到下一工序刷锡膏,再加热融锡,自动量通,极性还不确认能不能测试。

回到顶部
zhaifalin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-10 8:44:41 [只看该作者]

如果这样操作谈不上自动焊锡,所为自动标准是机械自己分线,自行识别焊接才对,因此谈不上自动,如果模式失效还不如手工老办法。

回到顶部
x184878810
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粘,要找德淵
  发帖心情 Post By:2012-5-30 16:19:29 [只看该作者]

我有自动焯锡机出售,有市场上也有很好的效果,有需要可以联系,

磁路自动设备组装机,要兴趣的老板可以来厂参观。

廣州德淵精细化工有限公司 
廣州課         蕭春江 / Mobile: 13531303131
TEL:020-3222-2288#142  / FAX:020-3222-3780
Email:chunjiangx@texyear.com  QQ:184878810
www.texyear.com∣Bind with Tex Year and Bound to Win∣粘要找德渊

回到顶部
wuaken
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-30 18:27:18 [只看该作者]

是否有相關的資料可以提供!!

回到顶部