声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → [讨论][原创] 空心音圈跟膜片组合方法

共有3183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭福礼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wwwa
[讨论][原创] 空心音圈跟膜片组合方法  发帖心情 Post By:2011-11-16 12:26:25 [只看该作者]

1 先放膜片再放音圈然后涂胶水(胶水涂在音圈的内壁)。2  放膜片涂胶水再放音圈。注:本人刚入行,请前辈多多指教

回到顶部
国明
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2011-11-18 6:17:01 [只看该作者]

错啦, 你说的空心圈的组合方法只有唯一的解,

就是先放膜片,涂好胶水再放音圈, 如果你使用第一种方法, 不是不可行, 只是不良率会高很多.

信大师我说的没错.你这种问题如果问arch会问得他一楞一楞的,你虽然说自己刚出行但是我觉得你比arch要强很多.

回到顶部
郭福礼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wwwa
  发帖心情 Post By:2011-11-18 14:31:04 [只看该作者]

以下是引用国明在2011-11-18 06:17:01的发言:

错啦, 你说的空心圈的组合方法只有唯一的解,

就是先放膜片,涂好胶水再放音圈, 如果你使用第一种方法, 不是不可行, 只是不良率会高很多.

信大师我说的没错.你这种问题如果问arch会问得他一楞一楞的,你虽然说自己刚出行但是我觉得你比arch要强很多.

谢谢国民大师的指点,还想请教大师一下,如果做手机听筒1506,应该注意那些问题,  还有再生产过程该主意那些?      敬礼!

回到顶部