声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 音膜音圈粘接脱落

共有9070人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
robert168878
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2013-4-28 10:16:47 [显示全部帖子]

楼上说的很好,用等离子设备清洗下就好了。

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
robert168878
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2013-9-16 15:47:58 [显示全部帖子]

以下是引用jieluoxian在2013-07-27 17:16:36的发言:

想请大师们帮忙解答一下,请问确定音膜是干净的,有清洗过,但是音圈还是有脱落,是不是加的色素含量过多?

有以下几点可以参考:

1.你是用UV胶吗?如果是,是否可以去测试下膜的透光性。这个很关键,有些需要的光给遮蔽掉了。如果不是,

那要看您的膜是用什么清洗的了,另外请问胶水是粘在音圈还是音膜?

2.是否有用过其它的胶水其试试看看。另外您的膜是什么膜。也很关键。

我是做 UV LED设备的。有用到的帮我推荐推荐

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部