声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → [原创]华粤海全自动磁路机

共有3627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jbc7758258
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]华粤海全自动磁路机  发帖心情 Post By:2012-9-3 16:21:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

全自动磁路机

1.全自動裝配華司、磁鋼、支架及PCB,高精同心度達度0.01~0.03mm(視產品工藝而定),帶全自動乾燥及脫規系統,成品自動排出。
2.全自動精密點膠系統,膠量靈活可調,點膠時間輕觸屏數字式調節,採用環形點膠及點狀點膠可選模式,混合更均勻,一致性高。
3.採用創新技術達到全自動華司正反面分類,無需硬件上修改華司結構。
4.採用松下PLC為控制核心,7寸真彩輕觸屏為操作界面,確保高穩定運行,操作簡單直觀。
5.採用高精密直線導軌導向,以精密步進驅動,定位更精確,穩定。
6. 採用日本SMC、美國MAC氣動配件為主驅動配件,性能更穩定。
7.自動檢測故障,並顯示故障位置,輕松快捷排除。
8. 生產產能:2300~2800pcs/H(視產品工藝)
9.通用性能:採用磁規流轉式,即只需更換相應規格磁規及定向塊,達到快速轉型生產,從而大大提高了設備的通用性,更能體現出其高性價比。
10.佔地面積小(實際佔地面積為4.18mX1.13m),噪音小,不影響產線排拉。
功能說明:
完全實現全自動華司、磁鋼、支架及PCB裝配功能,全自動乾燥及脫規,成品排出。

標准機台功能:
1.全自動裝配華司、磁鋼及支架。
2. 全自動送料機構,點膠組合,預留PCB擴展空間。
選配功能項目:
1.全自動PCB組合裝配功能。
2. 全自動乾燥及脫規,成品排出功能。
3. 華司正反面分類功能。
4. 送料系統提配補充物料功能。
5. 裝配過程中漏件提醒功能。
6. 氣壓過低自動停機提醒功能。
7. 防塵罩

回到顶部
jbc7758258
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-3 16:24:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jbc7758258
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-3 16:27:39 [只看该作者]

深圳华粤海机械设备有限公司

联 系  人:
邓永念 先生 (工程部 工程师) 和我联系免费电话
电      话:
86 0755 27293712

传      真:
86 0755 27291713
地      址:
中国 广东 深圳市宝安区 福永街道稔田工业园100栋2楼
公司主页:
<!--/props-part-->

回到顶部
jbc7758258
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]华粤海全自动磁路机  发帖心情 Post By:2012-9-3 16:41:26 [只看该作者]

原创]华粤海全自动磁路机

回到顶部
SUNSOUND
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-4 0:23:50 [只看该作者]

外磁喇叭能做自动磁路机吗?

回到顶部
jbc7758258
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-7 12:04:05 [只看该作者]

可以的

回到顶部