声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 微型喇叭厂整体出售/转让设备

共有5320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Dragon
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
微型喇叭厂整体出售/转让设备  发帖心情 Post By:2013-2-25 15:28:34 [只看该作者]

朋友的微型喇叭厂因策略调整,现将喇叭厂整体出售,具体含:

1. 全装修的厂房,4条流水线,1000平方
  2. 基本设备齐全,3维点胶机,电脑声学测试,绕线机,冲磁机等,完全可以满足每月200万的产能
  3. 管理人员办公设备,空调到位.
  4. 仓库还有原材料,成品,半成品若干.
  5. 工厂地处苏州相城,靠近2个10万人的拆迁小区,招工极其方便.

若你想建厂扩厂,这是个千载难逢的机会;若你想局部购买,也可以协商. 请有意向的朋友转达相关信息.

QQ:1352809991

Email:sountec@163.com

Acoustic solution designer!
 回到顶部
Forevercheers
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1596 威望:0 精华:0 注册:2011-5-26 13:10:21
  发帖心情 Post By:2013-2-25 16:13:35 [只看该作者]

如此好事,顶一下,价格多少?

回到顶部
声佳科技
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-25 20:09:12 [只看该作者]

充磁机处理是什么价格?QQ:289985635

回到顶部
zctek2
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中策仪器
  发帖心情 Post By:2013-2-26 9:15:06 [只看该作者]

顶下!

扫频仪、多路扬声器功率寿命试验仪、极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪,噪声发生器/滤波器,蜂鸣器、蜂鸣片测试仪,LCR电桥,直流低电阻测试仪,失真度测试仪,线圈类测试仪器    
常州中策 王思尚 15861176170 QQ:1102669149  www.zctek.com.cn
 回到顶部
rockbond
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-26 9:46:15 [只看该作者]

帮顶~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------

上海洛邦=专业扬声器胶水供应商,有全套扬声器用胶方案,可全面替代乐泰、三键和Delo, 有需要的朋友可与我联系,qq:1756281741,mail:1756281741@qq.com; tel:0755-26452455

回到顶部
Dragon
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-26 11:04:58 [只看该作者]

同志们,有需求的朋友请从速,现在很多需要扩厂的朋友都在看厂与评估,先看先得,绝对优惠,为你创业帮忙哦.

Acoustic solution designer!
 回到顶部
neilxu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-6 23:46:30 [只看该作者]

想了解一下,还有需要转让的生产设备吗?若有请联系QQ:1120041513(最好能提供设备明细和报价)

回到顶部
haiteli
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-26 10:23:19 [只看该作者]

帮顶

海特力,电声设备专业制造商
mobile:13691985685
qq:1151043781
 回到顶部