声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 喇叭生产自动线

共有5997人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jbc7758258
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
喇叭生产自动线  发帖心情 Post By:2013-3-24 11:17:01 [只看该作者]

http://detail.china.alibaba.com/offer/1233968538.html

1.全自動裝配華司、磁鋼、支架及PCB,高精同心度達度0.01~0.03mm(視產品工藝而定),帶全自動乾燥及脫規系統,成品自動排出。
2.全自動精密點膠系統,膠量靈活可調,點膠時間輕觸屏數字式調節,採用環形點膠及點狀點膠可選模式,混合更均勻,一致性高。
3.採用創新技術達到全自動華司正反面分類,無需硬件上修改華司結構。
4.採用松下PLC為控制核心,7寸真彩輕觸屏為操作界面,確保高穩定運行,操作簡單直觀。
5.採用高精密直線導軌導向,以精密步進驅動,定位更精確,穩定。
6. 採用日本SMC、美國MAC氣動配件為主驅動配件,性能更穩定。
7.自動檢測故障,並顯示故障位置,輕松快捷排除。
8. 生產產能:2300~2800pcs/H(視產品工藝)
9.通用性能:採用磁規流轉式,即只需更換相應規格磁規及定向塊,達到快速轉型生產,從而大大提高了設備的通用性,更能體現出其高性價比。
10.佔地面積小(實際佔地面積為4.18mX1.13m),噪音小,不影響產線排拉。

回到顶部
小得
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-26 10:13:39 [只看该作者]

价格多少?有喇叭厂在用吗

回到顶部
jbc7758258
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-26 12:10:02 [只看该作者]

有啊,国光电器,三洋,音品,富士高,天键,天籁,富电,志丰,联新,漫步者等等

回到顶部
小得
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-26 23:00:52 [只看该作者]

顶一下

回到顶部
zctek2
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中策仪器
  发帖心情 Post By:2013-3-31 21:40:58 [只看该作者]

dingxia

扫频仪、多路扬声器功率寿命试验仪、极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪,噪声发生器/滤波器,蜂鸣器、蜂鸣片测试仪,LCR电桥,直流低电阻测试仪,失真度测试仪,线圈类测试仪器    
常州中策 王思尚 15861176170 QQ:1102669149  www.zctek.com.cn
 回到顶部
robert168878
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2013-4-1 10:44:49 [只看该作者]

顶下

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
cxbylcjc
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业务
  发帖心情 Post By:2013-4-2 23:44:03 [只看该作者]

这个是好东西 价格估计也不菲吧!

QQ444560457
 回到顶部
shenhuilw
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:322 积分:2217 威望:0 精华:0 注册:2009-9-15 11:51:20
  发帖心情 Post By:2013-4-6 11:57:34 [只看该作者]

价格合适的话,估计有很多公司都会感兴趣的!楼主不彷公布一下大概的价格给大家参考

大黑漆包线一级代理:15899798075

回到顶部
jbc7758258
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以到我司网上看看http://dyn588.cn.alibaba.com/  发帖心情 Post By:2013-4-6 19:27:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可以到我司网上看看http://dyn588.cn.alibaba.com/

回到顶部
new20071201
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-8 17:00:01 [只看该作者]

好,但是自动线只有用在订单量大的机种上哟!

回到顶部