声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → [讨论]点胶有没有什么好的判定方法啊?

共有3369人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Gavin_Wu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]点胶有没有什么好的判定方法啊?  发帖心情 Post By:2015-8-24 11:58:29 [只看该作者]

点胶的用量以及点到的位置对耳机的声音效果影响蛮大的,有没有什么好的判断点胶用量的方法啊?

回到顶部
TT1mcgrady
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-24 15:05:49 [只看该作者]

正常的话,胶水越少越好吧?

邮箱:1021291389@qq.com
 回到顶部
robert168878
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2015-8-27 16:48:33 [只看该作者]

点胶设备一般要求点胶胶线均匀度比较高,打圆及跑道收尾是否有拖尾巴及拉丝现象(或者说是否有回吸)等等,因为我不是做点胶设备的,所以只了解一点点。

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
robert168878
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2015-8-27 17:03:52 [只看该作者]

是否可以试试点胶多与少对耳机声音的影响,还有就是胶水是否干透(表干),胶水固化完后软硬等。至于点胶胶量问题,是要称重的,来进行对比。
不知道说的对不对。我只是从胶水的角度去分析。

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
xiaozhang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-9-15 16:06:22 [只看该作者]

耳机点胶可人工可机器,机器得选专点耳机的机器,兄弟在哪里啊?有时间给我电话一起搞一下,13302952094张工。

回到顶部
国光工程
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-9-17 15:13:00 [只看该作者]

尊敬的朋友:

您好!

附件为相关资料,请参考

请转发给生产部经理,工程部经理,谢谢!

如有疑问请来电137 129 578 99方生

喇叭全自动打胶机视频网址:http://v.pps.tv/play_33SAKF.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部