声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → [讨论][原创]你不了解的NPI--之生产与工艺

共有23204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音膜灵魂师
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂师
等级:新手上路 帖子:99 积分:1002 威望:0 精华:2 注册:2009-11-21 14:27:52
[讨论][原创]你不了解的NPI--之生产与工艺  发帖心情 Post By:2018-5-16 14:20:37 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

走自己的路,让别人去说吧!QQ491842946
[本帖被加为精华]
 回到顶部
音膜灵魂师
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂师
等级:新手上路 帖子:99 积分:1002 威望:0 精华:2 注册:2009-11-21 14:27:52
  发帖心情 Post By:2018-5-16 14:37:15 [只看该作者]

百度网盘资料:链接:https://pan.baidu.com/s/1YQNsUunQ2oHOWOjKviMqBA 密码:6rrg   如果丢失,请找我索取  微信:smucc2013

回到顶部
音膜灵魂师
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂师
  发帖心情 Post By:2018-5-16 16:17:12 [只看该作者]

常规扬声器生产工艺流程

链接:https://pan.baidu.com/s/1dY2vLHeKciuTCmxmUPWdLQ 密码:ecut

回到顶部
音膜灵魂师
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂师
  发帖心情 Post By:2018-5-16 16:18:07 [只看该作者]

手机1115喇叭工艺流程图

链接:https://pan.baidu.com/s/1BSc8BBw0YvQ2D-QNJWgakg 密码:snoo

回到顶部
音膜灵魂师
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂师
  发帖心情 Post By:2018-5-16 16:31:47 [只看该作者]

低音扬声器QC工程图

链接:https://pan.baidu.com/s/1aiv3XW2QfPMjTZv8mH-Q-Q 密码:7cby

回到顶部
音膜灵魂师
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂师
  发帖心情 Post By:2018-5-16 16:33:01 [只看该作者]

防磁扬声器QC工程图

链接:https://pan.baidu.com/s/1ds_TbcUgu987KucWl3kGcw 密码:ppz4

回到顶部
ning_5987
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-16 18:52:53 [只看该作者]

谢谢分享!

回到顶部
JXJJZZ
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-8 10:47:24 [只看该作者]

值得反复学习!~

这家伙很懒,什么都没留下!
 回到顶部
音膜灵魂师
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂师
  发帖心情 Post By:2018-6-28 11:32:06 [只看该作者]

因为最近工作忙,好久没有分享了,接着分享。

为了提高良品率,减少不良品的产生,我们需要从生产源头规则作业方法,指示员工生产手法,避免人为因素导致的不良。特分享如下:

标准作业指导书样板 (即可用于做新员工培训,又作为生产巡检作业标准。)

链接:https://pan.baidu.com/s/1ca_ANP2uBSW_i4qvWc3PAg 密码:mj0p

回到顶部
音膜灵魂师
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂师
  发帖心情 Post By:2018-6-30 10:34:18 [只看该作者]

18年电声工作经验寻找有发展前途的平台  发帖心情

可以胜任工作:喇叭或音响企业生产经理、厂长、项目经理等高职,喇叭配件企业生产、品质、研发技术、企业管理经理及以上高职

个人能力:

1〉岗位:就职过台资和国内喇叭及配件企业研发主管、项目主管、生产课长、技术工艺经理、厂长、总经理等职务

2〉技能:熟悉电声原理,有多媒体喇叭企业的生产工艺及生产管理经验

精通各类喇叭配件的设计、研发和生产工艺。熟悉各类电声测试仪器的使用。

3〉体系:熟悉掌握ISO9001/TS16949、IATF16949质量体系和环保体系,担当过内审员及审核组长,对体系有多年实用经验。

4〉管理:系统学习过精益生产管理,管理方式综合了台资企业的系统化管理和国内私营企业的人性化压榨管理,即有质量保障又有更高的生产效率。

5〉项目:多次参与或主导过与国内或国际电声一流企业的项目,多次与车用企业合作,熟悉车用扬声器的要求,会使用TS五大工具。

6〉电脑:精通办公软件及绘图软件。

7〉语言:英文邮件和电声专业术语可以看懂及理解,口语一般,如有英文工作环境,可在短期内提高。

联系方式:QQ 491842946  微信 smucc2013  招聘企业加我时注明:声学楼

特别感谢很多年来对我给予帮助的电声同事和声学楼的朋友,致谢!

回到顶部
jiushiwo0598
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-6 12:31:51 [只看该作者]

谢谢分享

回到顶部
shandi
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-31 16:55:59 [只看该作者]

有奉献精神,赞

专业充磁机制造,只做充磁机的相关产品。
 回到顶部