声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 谁是AAC的,都来谈谈AAC的工艺问题呀

共有47533人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
robber
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-7 16:39:05 [只看该作者]

只是个人想法

AAC的不要拍砖啊

回到顶部
Acoustics
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2007-2-7 16:39:31 [只看该作者]

矽利康(Room Temperature Vulcanization)有机硅室温双组份模具胶简称RTV-2制模硅橡胶。这是一种双组份 化合物。它的流化是在室温下进行,只要加入适量的固化剂(催化剂)两组化合物在催化剂的存在下交联反应,形成有柔韧、弹性的胶体,因而适用于玻丽树脂(POLYSTER)环氧树脂(EPOXY),Pu发泡树脂,石膏、水泥、蜡烛、电子等工艺厂、玩具厂、电子厂、灯具厂、丝印厂、蜡烛厂、生产装饰工艺品及复制产品、制造模具。
它是一种流动的液体,无论是什么颜色,其实质量都是不变的,A组分是流动的液体,B组分是固化剂。先把模种或复制的产品处理好,取一定量的胶体,加入2%-3%的固化剂,搅伴均匀 后就可以使用,2-3小时模具就可以固化成型一付,具有弹性耐高温、不变型、收缩率低的硅胶模具。主要用于手板模型及小批量复制产品。
矽利康(硅胶)适用于玻丽树脂(POLYSTER)环 氧树脂(EPOXY),Pu发泡树脂,石膏、水泥、蜡烛、电子等工艺厂、玩具厂、电子厂、灯具厂、丝印厂、蜡烛厂、生产装饰工艺品及复制产品、制造模具。 矽利康(硅胶)室温流化不发热、热收缩率低、尺寸稳定性好。由于有良好的触变特性与脱模性,应用不变形、脱模方便。具有弹性好、抗撕性好、硬度好、能耐烧、耐拉力、翻模次数,流动性、流平性等均达到同类型产品A级。制模操作方便,容易掌握工艺技术,矽胶只要 加入2%,固化剂7至15分钟,可以胶化(焦化)45- 60分钟可以指干,胶面不粘手,可以脱模,随着固化剂量的增放(一般不超过4%)胶化时间和脱模时间会缩短。还可依据产品和工艺要求适量加入硅油5%-10%制模效果更好。产品各项技术指标:耐烧度 250-350;耐撕度 25- 27;耐拉力 1-4;硬 度 25-27;耐膨胀 ±5‰以下翻模次数 300-500次

学无止境!
 回到顶部
robber
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-7 16:39:48 [只看该作者]

看看板主的题目

谈谈AAC的工艺

大家都谈到发展上来了

回到顶部
nikalai
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-8 11:08:26 [只看该作者]

大公司有大公司的优势,小也有小的好处。听一些客户说AAC的产品价格上没有多大的优势。

回到顶部
zhu8888
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-10 17:01:23 [只看该作者]

我是AAC的,我什么都不说!

回到顶部
声声不息
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-4 20:30:26 [只看该作者]

AAC的工艺,不说我也知道.:)

回到顶部
声声不息
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-4 20:35:58 [只看该作者]

以下是引用Acoustics在2007-02-07 16:39:31的发言:

矽利康(Room Temperature Vulcanization)有机硅室温双组份模具胶简称RTV-2制模硅橡胶。这是一种双组份 化合物。它的流化是在室温下进行,只要加入适量的固化剂(催化剂)两组化合物在催化剂的存在下交联反应,形成有柔韧、弹性的胶体,因而适用于玻丽树脂(POLYSTER)环氧树脂(EPOXY),Pu发泡树脂,石膏、水泥、蜡烛、电子等工艺厂、玩具厂、电子厂、灯具厂、丝印厂、蜡烛厂、生产装饰工艺品及复制产品、制造模具。
它是一种流动的液体,无论是什么颜色,其实质量都是不变的,A组分是流动的液体,B组分是固化剂。先把模种或复制的产品处理好,取一定量的胶体,加入2%-3%的固化剂,搅伴均匀 后就可以使用,2-3小时模具就可以固化成型一付,具有弹性耐高温、不变型、收缩率低的硅胶模具。主要用于手板模型及小批量复制产品。
矽利康(硅胶)适用于玻丽树脂(POLYSTER)环 氧树脂(EPOXY),Pu发泡树脂,石膏、水泥、蜡烛、电子等工艺厂、玩具厂、电子厂、灯具厂、丝印厂、蜡烛厂、生产装饰工艺品及复制产品、制造模具。 矽利康(硅胶)室温流化不发热、热收缩率低、尺寸稳定性好。由于有良好的触变特性与脱模性,应用不变形、脱模方便。具有弹性好、抗撕性好、硬度好、能耐烧、耐拉力、翻模次数,流动性、流平性等均达到同类型产品A级。制模操作方便,容易掌握工艺技术,矽胶只要 加入2%,固化剂7至15分钟,可以胶化(焦化)45- 60分钟可以指干,胶面不粘手,可以脱模,随着固化剂量的增放(一般不超过4%)胶化时间和脱模时间会缩短。还可依据产品和工艺要求适量加入硅油5%-10%制模效果更好。产品各项技术指标:耐烧度 250-350;耐撕度 25- 27;耐拉力 1-4;硬 度 25-27;耐膨胀 ±5‰以下翻模次数 300-500次

大家仔细看广告,呵呵

回到顶部
ljnwnc
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-4 21:38:00 [只看该作者]

关于ACC详细资料上转好不好?

回到顶部
声声不息
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-5 10:14:45 [只看该作者]

AAC的引线保护胶也是手工的,嘿嘿

没有什么特别之处.

相对来讲声扬,飞利莆才是牛B工艺

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰封尘迹
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-6 10:04:11 [只看该作者]

zenmay tianjin

回到顶部
guozhja
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:191 积分:2872 威望:0 精华:0 注册:2007-2-25 13:42:33
  发帖心情 Post By:2007-4-7 15:17:32 [只看该作者]

晕了.

回到顶部
zenzp
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:100 积分:1567 威望:0 精华:0 注册:2006-9-11 11:33:49
  发帖心情 Post By:2007-4-8 15:25:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

共同努力,探讨工作中所出来的各式各样的问题
 回到顶部
live200611
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:114 积分:1548 威望:0 精华:0 注册:2006-11-18 9:45:02
  发帖心情 Post By:2007-4-11 14:12:31 [只看该作者]

各有各的好处,AAC是不错,但是不是都好,是不是,AAC也在发展,我相信这里的人多多少少也了解AAC,2005-2006的工艺相差多少,你就知道AAC也在发展,他也认识自己的不足,都是在发展中成长吗?

回到顶部
jiangsu88
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-12 16:58:39 [只看该作者]

这么热闹,搬个板凳.

回到顶部
chengchangjixie
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 音圈绕线机
等级:新手上路 帖子:138 积分:1130 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 8:27:07
  发帖心情 Post By:2007-4-12 21:32:37 [只看该作者]

外行看个热闹.AAC能做这么大.肯定各个环节都不会好差的.

我公司专业设计.生产.销售全自动热风空心线圈绕线机.自动脱模音圈绕线机!用于各种异型空心线圈.跑道型音圈.各种电声产品音圈的绕制.

联系电话:   手机-13827271268   在线QQ409262530   邮箱:ddj98@163.com      邓生
 回到顶部
szwangjianhua
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业侠客
  发帖心情 Post By:2007-4-13 15:40:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
renwei
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-13 16:20:21 [只看该作者]

BSE麦克风的量比较大,是麦克风行业的老大,当年曾吃进NEC%95的FET给整个亚洲市场只留了2亿PCS的份额

回到顶部
changzhou123
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
  发帖心情 Post By:2007-4-16 22:22:11 [只看该作者]

以下是引用声声不息在2007-04-05 10:14:45的发言:

AAC的引线保护胶也是手工的,嘿嘿

没有什么特别之处.

相对来讲声扬,飞利莆才是牛B工艺

三日不见,刮目相看,飞利莆会的,AAC肯定也会……

只不过是时间问题而已!

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上*****
 回到顶部
声声不息
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-20 11:33:09 [只看该作者]

以下是引用changzhou123在2007-04-16 22:22:11的发言:

三日不见,刮目相看,飞利莆会的,AAC肯定也会……

只不过是时间问题而已!

是啊,,,当然我们也希望AAC能做更好,毕竟是民族企业嘛。

大家都 加油,多搞几个大企业出来

回到顶部
玛田音箱
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2007-4-24 20:51:24 [只看该作者]

厉害

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
总数 142 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页