声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 铁屑问题

共有13121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪仔
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-15 15:40:31 [只看该作者]

以下是引用一棵白菜在2007-03-14 12:22:45的发言:
先冲磁再清洁磁回路~

晕倒~!

回到顶部
猪仔
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-15 15:55:13 [只看该作者]

有是正常的,看不良率,如果不良多且清洁到位了,主要是原材料的问题。先弄清楚到底是磁铁粉还是电镀粉。是原材料问题即使事先再怎么做工作或者清洁在充磁后听音时依然会有很多不良现象!而且这种不良在很大程度上是个质量隐患(不良音会时有时无)!我以前的供应商出现过电镀差脱层导致成品喇叭出现高不良“铁粉事件”,建议各位遇到这种情况需尽快弄明白然后找供应商改善或者寻求其他供应商材料试下。

回到顶部
猪仔
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-15 15:55:13 [只看该作者]

有是正常的,看不良率,如果不良多且清洁到位了,主要是原材料的问题。先弄清楚到底是磁铁粉还是电镀粉。是原材料问题即使事先再怎么做工作或者清洁在充磁后听音时依然会有很多不良现象!而且这种不良在很大程度上是个质量隐患(不良音会时有时无)!我以前的供应商出现过电镀差脱层导致成品喇叭出现高不良“铁粉事件”,建议各位遇到这种情况需尽快弄明白然后找供应商改善或者寻求其他供应商材料试下。

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3