声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → [分享][推荐]电声企业半自动化生产线设备

共有10017人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shangequipment
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享][推荐]电声企业半自动化生产线设备  发帖心情 Post By:2007-1-31 22:50:08 [只看该作者]

我们可以提供应用于电声行业半自动化生产线设备,目前可以成套提供的是点胶和焊接半自动化设备。

1、武藏公司系列点胶设备(组合):SHOT mini 200S(100S)+MS 10DX,或者SHOT mini 200S+ACCURA DG(岩下公司产品),SHOT mini SL+MS 10DX等等;

2、武藏公司最新设备:带吹出功能的真空吸附装置,自动化程度更高,使很薄的膜片在涂胶过程中不被破坏;

3、蛇目(JANOME)公司的四轴涂布机器人,具有工作物抓取功能这个机种是将点胶控制器与真空吸盘整合于四轴机械手臂上而成,可吸取非常细小的零件放置在固定工作位置之后,在涂布胶水(或是锡膏)

4、APOLLO+JANOME焊接机器人,应用于精密线路板焊接,我们可以提供焊接和涂胶两套软件,而且可以将焊接部分和自动手部分分开交货,在应用现场组装,这样可以为您节约大约100万左右日元/套装置。

5、岩下公司EzROBO3 +AD 2000C经典电声行业涂胶设备组合;

6、可以根据不同厂家的实际需要,我们可以设计自动或者半自动涂胶设备。所有我们公司所提供的设备都是直接从日本进口的,我们保证设备可靠和价格低廉,还有我们在上海设有贸易代办处,可以提供完善售后服务。

公司名称:太木商事株式会社(SUNWU CORPORATION)

地址:1509 HOLLAND HILLS TORRI TOWER, 9-22-45 RORANNOM, MINATO-KU, TOKYO 105-0005 JAPAN

TEL(日本):03-5887-3585 (上海):13761355769(许先生)

上海地址:上海市南京西路1266号恒隆广场2813号

回到顶部
xiangyangphi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:154 积分:3528 威望:0 精华:0 注册:2006-10-19 10:20:13
  发帖心情 Post By:2007-2-3 19:36:47 [只看该作者]

同行

回到顶部
guozhja
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:191 积分:2872 威望:0 精华:0 注册:2007-2-25 13:42:33
  发帖心情 Post By:2007-2-28 11:35:07 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:154 积分:3528 威望:0 精华:0 注册:2006-10-19 10:20:13
  发帖心情 Post By:2007-3-6 14:07:41 [只看该作者]

以下是引用gsgd在2007-03-05 16:48:35的发言:

对第二个比较感兴趣,

因为振膜一般比较薄,如果用镊子,即使轻轻夹取,也给人不安全的感觉。

是否是一种真空吸的东西,关键是能否精确的夹取振膜并移动,精确将振膜放置。

天那,还用镊子去夹音膜啊?

现在Musashi的设备上用真空吸附手完全取代人工拿取膜片工艺了,直接用吸附手来完成,一致性好又不破坏膜片。有兴趣可以联系我;13761604609向

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-14 13:12:10 [只看该作者]

ding

回到顶部
yy7181993
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-16 23:00:37 [只看该作者]

真空吸附装置还是我叫小日本公司改的呢!他们的第一台样机也是我试的

回到顶部
770105zjf
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:184 积分:2959 威望:0 精华:0 注册:2006-8-26 16:09:44
  发帖心情 Post By:2007-7-1 10:52:42 [只看该作者]

6楼的大哥这么牛!

回到顶部
winnie9999
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小学生
  发帖心情 Post By:2007-7-2 9:00:54 [只看该作者]

日货五脏的吸附设备上万元,太贵,利用真空吸笔原理自制一个不用100元.

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
 回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-2 9:56:54 [只看该作者]

以下是引用770105zjf在2007-07-01 10:52:42的发言:
6楼的大哥这么牛!

6的大哥是常州日本点胶设备的大买家,所以他说一句话,日本人都要很认真的听的,否则有日本人好看。

这就是他为什么这么牛的原因。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪莲
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-2 11:15:09 [只看该作者]

请问哪位知道扬声器涂胶机能涂磁路胶还能涂中心胶的胶机。

回到顶部
zwfirstchina
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-6 11:28:37 [只看该作者]

hao

回到顶部
changzhou123
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
  发帖心情 Post By:2007-9-6 21:38:20 [只看该作者]

以下是引用xiangyangphi在2007-07-02 09:56:54的发言:

6的大哥是常州日本点胶设备的大买家,所以他说一句话,日本人都要很认真的听的,否则有日本人好看。

这就是他为什么这么牛的原因。

AAC?

还有其他的买家吗?

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上*****
 回到顶部
star-youth
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 江南总舵主
等级:新手上路 帖子:126 积分:1437 威望:0 精华:0 注册:2006-10-7 11:10:07
  发帖心情 Post By:2007-9-7 18:43:14 [只看该作者]

又多了几家代理商

机遇+人脉=成功,微型扬声器材料、工艺、工装、自动化交流群24240839
 回到顶部
飘飘
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-18 20:34:35 [只看该作者]

我公司是专业生产销售音圈绕线机,全自动热风绕线机。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我公司专业设计.生产.销售.音圈绕线机(手动、半自动.全自动空心线圈、有骨架音圈绕线机!) 联系电话:13424779920  QQ:852224320    欢迎来电咨询!Q我为好友!
 回到顶部
冯智
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-12 15:56:07 [只看该作者]

说到扬声器的自动化生产,前段时间我看到一条韩国造的全自动喇叭生产生产线.虽然它的精密度,和不良的控制不容置疑,但是它的价格.据说要1000W RMB.

呵呵`~我想了解一下国内有几家,能狠心买这1000W 1/台的流水线来生产1块多钱1个的MYLAR喇叭

图片点击可在新窗口打开查看

用心制造,完美的声音.做喇叭和对人一样,同样的道理,那就是~~~都要用心
 回到顶部
zuyio
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:126 积分:2005 威望:0 精华:0 注册:2006-11-5 10:09:37
  发帖心情 Post By:2007-10-12 20:29:19 [只看该作者]

说到扬声器的自动化生产,前段时间我看到一条韩国造的全自动喇叭生产生产线.虽然它的精密度,和不良的控制不容置疑,但是它的价格.据说要1000W RMB.

呵呵`~我想了解一下国内有几家,能狠心买这1000W 1/台的流水线来生产1块多钱1个的MYLAR喇叭

我想要买上述的1000W/台生产线国内可能没有一家买的起啊!呵呵。。。。。。。

回到顶部
lxj1978
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-25 22:22:33 [只看该作者]

以下是引用zuyio在2007-10-12 20:29:19的发言:

我想要买上述的1000W/台生产线国内可能没有一家买的起啊!呵呵。。。。。。。

其实国内也可以做,据说现在歌尔正在研制喇叭自动组装线。

还有前面兄弟提到的振膜不知道是不是mic上的振膜,那种振膜的装备不需要用真空设备来把它装入外壳,

有兴趣可以看看我做的自动振膜组装设备

http://0536lxj.blog.163.com/

回到顶部
jnd2003
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-27 15:37:18 [只看该作者]

见识了

回到顶部
学以致用
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-28 12:01:44 [只看该作者]

我是新手.我有大订单.想开厂的朋友来找我13549303241

回到顶部
学以致用
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-28 12:01:45 [只看该作者]

我是新手.我有大订单.想开厂的朋友来找我13549303241

回到顶部
总数 24 1 2 下一页