声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 音膜胶合夹具

共有9751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
changzhou123
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
  发帖心情 Post By:2007-9-20 22:42:38 [只看该作者]

发个夹具图上来看看,大家给点一意见就行了
图片点击可在新窗口打开查看

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上*****
 回到顶部
zhangjinhuai666
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]  发帖心情 Post By:2007-11-5 21:19:36 [只看该作者]

我是专门为扬声器厂家做工装的 几年了 设备:高速数控加工机械 精密数控车等等 自己编程 保证尺寸好  江苏 常州市 张金怀 13813575245    QQ 498616582    传真:0519  85071319 

回到顶部
wsqjd2007
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-11 16:26:48 [只看该作者]

顶下下

回到顶部
zhangjinhuai666
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-26 15:00:28 [只看该作者]

您好! 本厂是专业为扬声器制造企业(设计和加工)工装夹具的单位.主要加工(跑道形 椭圆形 圆形)膜片和音圈的胶合工装,音膜模具压头.(模具主要部件) 
   设备有台湾高速加工机床,精密数控车床等.好的设备为您提供优质的服务!降低您产品的不良率.交货及时.

地 址:江苏省常州市鸣凰 
    联系人:张金怀  
    电 话:13813575245 传真: 0519 - 85071319       
               质量第一  服务至上  需要的单位请联系我! 价格合理. 

回到顶部
总数 24 上一页 1 2