声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 请帮忙,哪位有(用PAR振动膜制作的)UV固化胶和 紫外灯(紫外光固化技术)的供应商的联系方式?

共有8171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wrxshenzhen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮忙,哪位有(用PAR振动膜制作的)UV固化胶和 紫外灯(紫外光固化技术)的供应商的联系方式?  发帖心情 Post By:2007-5-26 18:25:32 [只看该作者]

请帮忙,哪位有(用PAR振动膜制作的)UV固化胶和  紫外灯(紫外光固化技术)的供应商的联系方式?在小喇叭膜片用PAR材料的。
本司电话:0769-88562981-2转研发部王生,wrxshenzhen@163.com,谢谢!

回到顶部
yun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:249 积分:3408 威望:0 精华:0 注册:2006-2-23 19:25:34
  发帖心情 Post By:2007-5-28 12:36:28 [只看该作者]

兴华电子 代理德国DELO UV胶

0755-83597802 余先生

www.ese.com.hk

回到顶部
wrxshenzhen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-28 15:19:17 [只看该作者]

顺德佳值的电话呢?谢谢!

回到顶部
wisbay
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-11 10:54:12 [只看该作者]

深圳慧烁美国进口紫外光固化设备-紫外灯

回到顶部
Dragon
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-11 19:16:25 [只看该作者]

苏州美凯邦。

DYMAX 胶,UV 面光源,点光源。

TEL:18761927919 戴先生

Acoustic solution designer!
 回到顶部
wisbay
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-8 17:25:47 [只看该作者]

深圳慧烁紫外光固化机

进口低温经济紫外光固化机

提供100mw/cm2光强,20X15有效固化面积,一般胶水10S左右固化,适合流水线生产,经济简单。适用于手机摄像头,扬声器等。

典型客户:潍坊歌尔,玉晶光电,信利半导体

黎生 销售工程师

phone 13760341082

tel 0755-86215125-803

mail powell.li@wisbay.cn

website www.wisbay.cn

回到顶部
Dragon
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-9 8:56:51 [只看该作者]

MP:   133 9084 8387
TEL: 0512-6288 8387
MegaBond M&E (Suzhou) Co., Ltd.
www.megabond.cn
苏州美凯邦机电有限公司
苏州市工业园区星汉街5号
腾飞新苏工业坊B幢6楼09单元Y室

DYMAX 中国区总代理,主要客户:AAC,NXP,GETTOP,KNOWLES等,是微型喇叭专业的设备和胶水供应商.

UVCS SideCure=WIDECURE Conveyors=

回到顶部
Dragon
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-14 13:48:11 [只看该作者]

MegaBond M&E (Suzhou) Co., Ltd.
苏州美凯邦机电有限公司

回到顶部
ulamp
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
UV LED光固机  发帖心情 Post By:2011-1-26 15:13:28 [只看该作者]

深圳尤蓝谱专业提供UV LED光固机 及光源照射设备,QQ:1136216095

回到顶部
MESSI
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔自己说了算?
  发帖心情 Post By:2011-1-29 10:25:02 [只看该作者]

以下是引用Dragon在2010-12-09 08:56:51的发言:

苏州美凯邦机电有限公司

DYMAX 中国区总代理,主要客户:AAC,NXP,GETTOP,KNOWLES等,是微型喇叭专业的设备和胶水供应商.

UVCS sidecure=WIDECURE Chttp://www.dymax.com/images/widecure-thumb.jpg

见过,体积太庞大了

爱生活,爱人民币!
 回到顶部
hxmy
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 UV胶水
  发帖心情 Post By:2011-5-6 17:15:34 [只看该作者]

我这边各种UV中心胶  hxmy@foxmail.com

专业UV胶水解决方案公司,hxmy@foxmail.com 15262617168 张生 如需
要可以联系我司张生
 回到顶部
wisbay
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-5 11:00:19 [只看该作者]

呵呵,我们有小型的UV光源,也可配合传送带使用,典型光强100mw/cm2,如果配合传送带使用高度10cm,能量输出1800-2200mj/cm2。一般DELO,乐泰的胶水都可以固化,长三角周边及珠三角周边的客户可提供样机做固化测试。:)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部