声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 解决手工焊接麻烦的自动焊锡设备(APOLLO Seiko)

共有24751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiangyangphi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:154 积分:3528 威望:0 精华:0 注册:2006-10-19 10:20:13
解决手工焊接麻烦的自动焊锡设备(APOLLO Seiko)  发帖心情 Post By:2007-6-27 15:32:18 [显示全部帖子]

有兴趣的兄弟,可以直接来电索取资料(有文字资料和现场焊锡录象资料等),我们可以焊接0.2mm,0.3mm,0.5mm等各种规格的锡丝,不会有手工焊接的种种问题。

全部自动焊接,保证焊点完美光滑、一致性好,没有虚焊、锡珠、焊点不牢等系列问题。电话:13761604609向

说实话,投资这个设备,也不会耗费贵公司很多资金,但是品质立马有很大提升。而且购买设备只是一次性投资,相对雇佣工人来说,使用设备要简单和方便。希望有兴趣的兄弟多多指教。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
在经历了那么多的焊锡测试以后,现在回头看看,可以肯定的是我们最开始就没有夸大其词,随着使用这种自动焊锡设备越来越多,越能发现这个设备带给人们的惊喜之处。不仅焊大点轻而易举,焊接受话器的超小焊点更是得心应手。真正好东西。呵呵,又来吹了!
图片点击可在新窗口打开查看
在电声行业,无论怎样的产品,我们都能完美焊接,能够达到焊锡工艺如此精熟的公司,目前在国内除了我们以外,还没有其他人能做到。因为从2000年开始,我们就一直在电声行业焊接受话器、扬声器和喇叭等等。所以,我们有资格说这样的话,做这样的保证。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:154 积分:3528 威望:0 精华:0 注册:2006-10-19 10:20:13
  发帖心情 Post By:2007-7-22 9:33:03 [显示全部帖子]

以下是引用OK张在2007-07-21 15:58:57的发言:

关键是价格

东西应该是好东西

是的

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-8 22:23:37 [显示全部帖子]

各位所需要的资料,我们现在提供给大家,如有需要请电洽,我们将提供样机进行测试,联系电话:021-65178607或者13761604609向先生

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-8 9:50:45 [显示全部帖子]

以下是引用sdyou在2007-10-29 13:09:48的发言:

給我一份﹐謝謝﹗zdxf8@163.com

资料在本页中,焊接NOKIA的帖子中,非常详细了。如果想看样机,或者进行焊接测试请电13761604609联系。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-7 16:53:08 [显示全部帖子]

好帖子怎么少人顶啊?!

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-13 8:57:50 [显示全部帖子]

有需要测试的朋友请联系我们,谢谢!

三环商事株式会社 上海代表处

地址:上海市虹口区东体育会路1091号

电话:021-65162738

传真:021-55384779

手机:13761604609

联系人:向阳

三环公司在电声行业,是点胶设备和精密焊锡设备最大销售商,我们能够提供一系列的电声设备和材料。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-18 8:41:40 [显示全部帖子]

在经历了那么多的焊锡测试以后,现在回头看看,可以肯定的是我们最开始就没有夸大其词,随着使用这种自动焊锡设备越来越多,越能发现这个设备带给人们的惊喜之处。不仅焊大点轻而易举,焊接受话器的超小焊点更是得心应手。真正好东西。呵呵,又来吹了!

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-27 15:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用黑豹王在2008-08-11 20:38:24的发言:
给我一份资料~~tianhang100@yahoo.com.cn 谢谢~

好!!

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-3 8:31:16 [显示全部帖子]

以下是引用770105zjf在2008-09-03 08:05:31的发言:
另外问下一台焊接自动设备能够代替几个手工焊接?

使用自动焊锡机器人,第一改变了焊锡制程,目的是改善焊锡品质,改变人为焊锡固有的不稳定性;第二是提升效率,我们可以想想,现在从常州到上海还有人走路过来吗?因为现有的交通工具替代人的两条腿,极大地提高了速度。使用自动焊锡设备的目的也是这个要求,提升效率。当然,使用设备可以做到1个熟练焊锡工都不再需要,你说能省几个人,能代替几个手工焊接,你有几个就代替几个。而且设备能力还远远大于大家的想像。关键是您有兴趣吗?

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-3 8:36:57 [显示全部帖子]

以下是引用770105zjf在2008-09-03 08:34:46的发言:
那一台设备1小时焊接量是多少?

1.2-1.5万个成品,3-4万点/天。视具体焊盘大小而定。

回到顶部
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-10 10:07:28 [显示全部帖子]

以下是引用老班长在2009-03-08 16:51:04的发言:
向先生:你好!其实这种是一个加锡的设备,谈到焊锡,这个设备还不行,因为没有其他的东西把两跟引线拉服帖在焊点上,你这设备是没法焊的;还有,用这种设备也必须要一体工装来做;

老班长:你好!正如你说的那样,这个设备只能用来自动加锡,而且不先做电子微点焊,这个设备就一点作用也没有。也必须上一体化工装,这个设备引进才有价值。不然的话,还不如用人工来得方便。
这个设备的优势是:在一定范围内,可以连续稳定的焊锡,焊点一致、光滑、且不烫伤盆架。

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-31 10:39:43 [显示全部帖子]

各位需要焊锡机器人资料的朋友,请直接联系:13761604609,向阳。我们会根据各位的需要提供相应帮助。因为邮件发来的资料比较简单,没有清楚说明设备的优势,只是简单规格介绍,所以,请各位直接联系我们。 

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-31 18:55:49 [显示全部帖子]

以下是引用kangyuanoo在2009-03-31 11:33:04的发言:
在AAC用过,焊过也不一定能焊好,需要手工修复的,一个人可以看好几台。焊锡之前需要点焊处理。

你好!焊接修复,主要是生产企业要求高速度,另外焊头使用时间过长,使焊头上有不上锡的氧化层,所以有时候需要修复。只要按照我们建议的方法使用,基本上不需要修复。
Kangyuannoo兄,现在哪里高就啊?有机会指教指教我们。

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-29 16:00:14 [显示全部帖子]

以下是引用yangran_2009在2009-11-28 16:26:58的发言:

麻煩,本人想了解一下,請傳yangran_2006@163.com
若貴司有能力提供自動化或半自動化,生產SPK的設備,請一並推薦,
謝謝!

你好!如果你对我们提供的设备感兴趣,请直接来电联系。我们的电话021-60959210或13761604609向阳。谢谢!

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-25 11:07:20 [显示全部帖子]

需要详细了解的朋友,可以来电和来函索取相关应用资料。

现在在电声市场,自动焊锡机已经非常之成熟。

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-25 11:09:12 [显示全部帖子]

需要详细了解的朋友,可以来电和来函索取相关应用资料。

现在在电声市场,自动焊锡机已经非常之成熟。

回到顶部