声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 谁有喇叭胶水的管理规定

共有5510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坏兵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁有喇叭胶水的管理规定  发帖心情 Post By:2009-6-1 15:49:45 [只看该作者]

喇叭不是用到很多胶水吗,车间里是怎么管理使用的?能否发给我个管理规定的文件看看? 非常感谢!

回到顶部
优优
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔是个什么东东
等级:新手上路 帖子:158 积分:1162 威望:0 精华:0 注册:2008-8-25 16:11:04
  发帖心情 Post By:2009-7-8 17:28:46 [只看该作者]

这个一般就涉及到行业内,或者公司内部的机密了。。。

海纳百川,取则行远。
 回到顶部
ganfengxiaowu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-27 14:26:01 [只看该作者]

我有个胶水调制管理表,但不好意思发。怕出丑。。。

回到顶部
墨水
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-28 18:46:21 [只看该作者]

我也想知道,LS快发   信箱 3338176@QQ.COM

回到顶部
luckymousie
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-6 14:45:16 [只看该作者]

可以从如下几个方面制订:

1.技术基准管理规定:如“有效期管理规定”;“调配管理基准管理规定”

这两个文件都是技术参数要求类,都可以从工程、生技及生产实际应用中得到数据,整理一下列成总表就可以了。

2.胶水使用管理制度:

这里就总结一下,如:规定胶水调配要专人、专器具;要有调胶依据;调胶要有记录;测试要有记录;如何发放胶水;

胶水标签的填写、、、、、、,最后再加诸如违反此规定以处罚类的内容。

根据自己工厂的实际情况试着写写,不会很难的。

回到顶部
wangjie791110
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-10 22:43:49 [只看该作者]

你可以根据胶水供应商提供的MSDS内容要求对胶水做规定和公司制度

主要是:

1:胶水的进出入管理做台帐

2:胶水的批次号和先进先去管理

3:胶水的供应商有效期和打开的有效期管理--重要性

4:胶水的储存环境条件要求温湿度要求记录形成图表,空调和加湿机

5:如需要调胶增加排气系统和报警及视频监视系统,胶水是危险品非常重要

6:如果公司ISO14001认证工厂要做到垃圾分类记录。

7:胶水房对员工人身安全要求有防护用品如皮手套和眼镜及口罩、围裙

8:胶水储存室要有防火设施如灯插座、灭火器等。

回到顶部