声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 高音音膜胶水

共有5030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远追求
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
高音音膜胶水  发帖心情 Post By:2011-11-2 8:02:19 [只看该作者]

请问谁有操作性比较好的高音胶水推荐,音膜是钛膜,音圈是卡普通的,主要用于44芯。40W左右。谢谢了

回到顶部
lijian158
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-2 8:28:50 [只看该作者]

廣州臺佳工業材料有限公司:  膠水型號:  SA-711+SA-6077H

回到顶部
hedehua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-2 8:48:33 [只看该作者]

楼上将该公司联系电话公布一下啊,方便联系啊。

回到顶部
aa102
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-23 11:23:09 [只看该作者]

我公司主要生产喇叭胶水的,有需要可以联系

回到顶部
Forevercheers
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1596 威望:0 精华:0 注册:2011-5-26 13:10:21
  发帖心情 Post By:2011-12-30 13:43:45 [只看该作者]

美凯邦公司位于江苏省苏州市,本公司专业代理销售美国DYMAX公司工业胶粘剂,包括紫外光固化胶(UV胶)、环氧树脂胶、瞬干胶粘剂、催化剂固化胶,以及一系列与紫外光固化胶(UV胶)相兼容的固化系统,包括紫外光UV固化点光源(Spot Lamp)、泛光源(Flood Lamp)和输送带系统(UV Conveyor System),均可独立配置,也可以集成到制造商现有的装配流水线上。DYMAX的粘合剂和固化系统能优化自动化装配的速度,并允许100%在线检测,提高生产量,已广泛应用于全球的医疗、电子、光学、玻璃、塑料、金属,以及包装的OEM市场.

电话:0512-6288 8387

手机:133 9084 8387

QQ:626473551

邮件:kingzone.dai@megabond.cn

地址:江苏省苏州市工业园区星汉街5号腾飞新苏工业坊B幢6楼09单元Y室

回到顶部
xiaozy2002
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-13 9:29:29 [只看该作者]

公司主要生产各种音圈,是一家集研制开发、制造、销售于一体的专业34.4和44.4高音音圈.小口径线圈制造厂家,現有生産廠房面积达300平方米,满足客户需求以期企业的更大发展,公司秉承“客户至上、品质第一 ....

电话:0710-6325750 13797713171

传真:0710-6325750  QQ51045144 肖

回到顶部
heyuanchang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上等兵头头
等级:侠之大者 帖子:193 积分:2735 威望:0 精华:0 注册:2008-1-12 10:53:14
  发帖心情 Post By:2012-6-30 9:07:14 [只看该作者]

廣州臺佳工業材料有限公司,膠水型號:SA-633

勤劳胜地,智慧胜天!
13528196468  QQ651023523
 回到顶部
hxmy
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 UV胶水
  发帖心情 Post By:2012-8-4 9:03:41 [只看该作者]

我司有扬声器各种型号各个地方使用的胶水,如需要可以联系我司业务部张生 15262617168 hxmy@foxmail.com

专业UV胶水解决方案公司,hxmy@foxmail.com 15262617168 张生 如需
要可以联系我司张生
 回到顶部