声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → 关于测试仪器

共有7153人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于测试仪器  发帖心情 Post By:2006-6-29 15:10:43 [只看该作者]

请教各位DX,MLSSAR需要配置什么样的麦克风,一套需多少人民币?

chj
 回到顶部
原声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:881 积分:5997 威望:1 精华:0 注册:2005-11-22 8:09:48
技术我有做一款4寸老是高频上不去  发帖心情 Post By:2006-6-29 15:21:14 [只看该作者]

DAAS电声测试系统 DAAS32 pro ¥27,880.00
PIDD数字音频分析仪 AP-PIDD ¥77,880.00
MLSSA电声测试系统 MLSSA 2000 ¥66,880.00
CLIO电声测试系统 CLIO QC ¥24,880.00
LMS音频分析测试仪器 LMS4.5X windows ¥18,800.00

价格好贵啊,直接跟厂家购买要便宜不少.

MLSSA要配电容测试话筒,如B&K4133 ACO7012

回到顶部
原声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:881 积分:5997 威望:1 精华:0 注册:2005-11-22 8:09:48
电声人生论坛重新接受注册  发帖心情 Post By:2006-6-29 15:23:46 [只看该作者]

便宜的话筒可以选Earthworks M30BX

回到顶部
原声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
客位大师帮我看看这线有那个问题  发帖心情 Post By:2006-6-29 15:27:26 [只看该作者]

Bruel&Kjaer 4133 Condenser Microphone

Price: 280.00 Euro

回到顶部
原声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
  发帖心情 Post By:2006-6-29 16:13:29 [只看该作者]

Manufacturer : Bruel + Kjaer
Model #: 4133

Description: The Bruel + Kjaer 4133 is a 1/2" Condenser Microphone.

Sale Price: $515.00

回到顶部
原声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
耳塞式耳机外壳用什么胶水粘结?  发帖心情 Post By:2006-6-29 16:22:50 [只看该作者]

Description Price in Euro
01 CLIO STANDARD 956
PCI PC BOARD + SIGNAL CONDITIONER CABLES CLIO WIN SOFTWARE REL. 7.0 CD ROM
02 MICROPHONE MIC-01 241
MICROPHONE + STAND ADAPTER + CASE + MICROPHONE CABLE

回到顶部