声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → [原创]求soundcheck的操作与设置技巧

共有8289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
binzi8112
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丝丝入耳
[原创]求soundcheck的操作与设置技巧  发帖心情 Post By:2011-9-16 12:51:39 [只看该作者]

最近公司生产了一款新产品, 要用SOUNDCHECK来测试,老外来了两次都是自己搞了半天,咱英文不好,也没学会,领导逼着要学会,没办法来求助一下各位大侠,我们用的是7.0版的,从网上下了一个,可是不是很全,主要是新机种不会弄,各位高手帮帮忙了

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。  
 回到顶部
小龙头
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耳机工程师
你必须有钥匙才可以方便进行操作吧  发帖心情 Post By:2011-9-16 13:37:44 [只看该作者]

你下的Demo版的可以进行浏览程序和处理数据操作。

声学很深奥,做人要低调!
QQ:510131161
电话:18559326150
邮箱:ppgun2688@163.com
 回到顶部
binzi8112
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丝丝入耳
  发帖心情 Post By:2011-9-16 13:51:00 [只看该作者]

以下是引用小龙头在2011-09-16 13:37:44的发言:
     你下的Demo版的可以进行浏览程序和处理数据操作。

我下的是操作指南,这个不是很全,只是很肤浅的。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。  
 回到顶部
listen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-21 16:08:07 [只看该作者]

看看说明,看看你有SEUQENCE EDIT 的功能吗

回到顶部
SoundCheck技术支持
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-8 23:24:25 [只看该作者]

需要和我交流的可以加我的QQ858138400,著名“SoundCheck”,另外一个声学测量群推荐给大家:QQ301557159

回到顶部