声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → [原创]有谁懂 韦伯定律,web's law, 有没有人有相关的音频可以测试呢

共有6953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
binghuoshenlong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]有谁懂 韦伯定律,web's law, 有没有人有相关的音频可以测试呢  发帖心情 Post By:2012-3-26 2:14:15 [只看该作者]

韦伯定律,即感觉的差别阈限随原来刺激量的变化而变化,而且表现为一定的规律性,用公式来表示,就是△Φ/Φ=C,其中Φ为原刺激量,△Φ为此时的差别阈限,C为常数,又称为韦柏率

大家有没有音频来验证 和测试 这个定律,谢谢大家了   非常感谢

有的话,回帖也行,发到qq460903052@qq.com也行
说方法也行

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-26 6:58:17 [只看该作者]

大家说说哇。。。。。。。。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-26 13:00:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部