声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → 新年新产品

共有8604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zctek2
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中策仪器
新年新产品  发帖心情 Post By:2013-1-15 12:41:14 [只看该作者]

常州中策仪器有限公司长期致力于电声测试类产品的研发与制造,目前电声类产品更新如下系列:

1、        ZC5860扬声器可靠性测试系统

2、        ZC1681B扬声器加速寿命试验仪

3、        ZC1212系列音频扫频信号发生器

4、        ZC1316系列音频扫频信号发生器

5、        ZC6221程控噪声发生器/滤波器

6、        ZC2893A扬声器阻抗测试仪

7、        ZC6061/ZC6062驻极体传声器测试仪

8、        ZC5991扬声器/话筒极性测试仪

9、        ZC5520型蜂鸣器测试仪

10、      ZC2780蜂鸣片测试仪

本公司同时研发生产以下系列测试仪器

元件参数测试仪(LCR数字电桥)

变压器、线圈类测试仪器系列

信号失真度测量仪系列

电气安规类测试仪器系列

直流低电阻类测试仪器系列

更多信息,请登录网站 http://www.zctek.com.cn/

联系人:王思尚     15861176170    Email:wangsishang@126.com     QQ:1102669149

扫频仪、多路扬声器功率寿命试验仪、极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪,噪声发生器/滤波器,蜂鸣器、蜂鸣片测试仪,LCR电桥,直流低电阻测试仪,失真度测试仪,线圈类测试仪器    
常州中策 王思尚 15861176170 QQ:1102669149  www.zctek.com.cn
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新绿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2013-1-15 15:30:11 [只看该作者]

此中策跟宁波中策有没关系?连型号都取得一样。

假冒得太没水平了!

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新绿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2013-1-15 15:31:41 [只看该作者]

你仿出B&K或者阳光的水平也行啊,国内的值得仿吗?

只看广告满天飞。

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
zctek2
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-1-15 16:07:51 [只看该作者]

这位朋友您好,请不要这样说,我们原先是一家的,我们负责生产。后来分开了,所以型号基本一样,谈不上假冒

扫频仪、多路扬声器功率寿命试验仪、极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪,噪声发生器/滤波器,蜂鸣器、蜂鸣片测试仪,LCR电桥,直流低电阻测试仪,失真度测试仪,线圈类测试仪器    
常州中策 王思尚 15861176170 QQ:1102669149  www.zctek.com.cn
 回到顶部
wlj2009
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-15 19:50:28 [只看该作者]

有专利么?不涉嫌侵权吧?哈哈?

回到顶部
luwanqiang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AAI-Tech
等级:新手上路 帖子:184 积分:1817 威望:0 精华:0 注册:2006-6-27 23:51:44
  发帖心情 Post By:2013-1-15 22:22:58 [只看该作者]

在技术的角度来看,只要好产品、好质量,直得去了解,不在乎来龙去脉,过于推广效果相反。

声仪科技-台湾阳光仪器及日本ETANI爱旦尼(中国)一级代理及技术维修服务,Soundcheck电声系统.电话:+86-13632801151.邮址:peter-lu@msn.com.网址:http://www.AAI-Tech.com.
 回到顶部
zctek2
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-1-16 10:34:28 [只看该作者]

专利谈不上,侵权更谈不上了,同意6楼陆工说法

回到顶部