声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → 一些关于声学方面的仪器

共有8254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ermax
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一些关于声学方面的仪器  发帖心情 Post By:2013-7-18 15:01:06 [只看该作者]

大家好!我这里有B&K的相关二手仪器和配件,有需要联系我,泰利信电子/曾小姐/139 27421371 ,ermax@163.com,QQ:924109628谢谢!

分别如下:

B&K TYPE 1023  音频信号发生器 
B&K TYPE 4227  仿真嘴
B&K TYPE 4230  标准音源
B&K TYPE 2829  麦克风电源
B&K TYPE 2807  麦克风电源
B&K ZN0621 模块
B&K TYPE 4153 仿真耳
B&K TYPE 1049 音频信号发生器
B&K TYPE 1618 带通滤波器
B&K TYPE 2610 测量放大器
另外还有:
LISTEN 麦克风电源 SOUNDCONNECT
AUDIO PRECISINO AP音频分析仪 ATS-1 / P1PA
 ETANI 功率放大器 ES-3 ASA-1S 
AP 音频分析仪 SWR-2122 音频测试开关
扬声器FO测试仪 FO&ZE METER OST-526 ONSOKU
ONSOKU 音频振荡器 OG-438
Onsoku OAT-194 电声测试系统
Onsoku OAT-594 电声测试系统
 ONSOKU 功率表 OPM-207
扫频仪 7116C 阳光扫频仪100W
噪声发生器 阳光  MODEL 8121C 
日本 NF NF3625 、NF3624 可编程滤波器
NI PXI-4462 、PXI-4461 ,PXI-4472 动态信号分析仪
NTI RT-2M 纯音测试系统 电声音频分析仪
电声测试仪 韩国 BK2120A
在线振动 监测器UV-16 日本理音 (RION)

回到顶部
zctek2
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中策仪器
  发帖心情 Post By:2013-7-19 9:53:17 [只看该作者]

仪器挺全的,需要二手的,可以参考下了

扫频仪、多路扬声器功率寿命试验仪、极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪,噪声发生器/滤波器,蜂鸣器、蜂鸣片测试仪,LCR电桥,直流低电阻测试仪,失真度测试仪,线圈类测试仪器    
常州中策 王思尚 15861176170 QQ:1102669149  www.zctek.com.cn
 回到顶部
胡锋
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-19 11:19:07 [只看该作者]

过,

江西联创宏声电子

回到顶部
欣蓝飞扬
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-20 15:37:57 [只看该作者]

有人头和人工耳不?

回到顶部
爱华电声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-4 13:45:23 [只看该作者]

我们公司就是专业研发和生产声学测量仪器的,四种人工耳都有的~符合IEC60318-1(原IEC318耳),IEC60318-4(原IEC711)等等。联系电话:0571—88854045

回到顶部
凰之嚎
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-12 14:55:11 [只看该作者]

用IEC318的飘过

回到顶部