声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → 咪头测试仪器推荐

共有11437人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ning_5987
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咪头测试仪器推荐  发帖心情 Post By:2018-7-11 20:26:54 [只看该作者]

Hi 各位大佬,
有没有咪头测试仪器推荐下,主要用于IQC来料检测。
谢谢!

回到顶部
qsdzljh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-12 10:21:51 [只看该作者]

主要看来料需要检测什么参数 ,如果是全指向咪头,只检测灵敏的话用北京797的HY6061 6062, 还有现在到处都有卖的HY900-1都可以,如果灵敏度测试曲线都要测的话用CRY6125 6135系列,或者CLIO公司的产品都可,如果是指向性咪头最好用BK

回到顶部
ning_5987
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-13 20:45:37 [只看该作者]

以下是引用qsdzljh在2018-07-12 10:21:51的发言:

主要看来料需要检测什么参数 ,如果是全指向咪头,只检测灵敏的话用北京797的HY6061 6062, 还有现在到处都有卖的HY900-1都可以,如果灵敏度测试曲线都要测的话用CRY6125 6135系列,或者CLIO公司的产品都可,如果是指向性咪头最好用BK

全指向,单指向都要检测,IQC检测液要用BK啊,那对环境要求也高,BK2012贵吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ABTEC音频分析仪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-6-17 13:31:03 [只看该作者]

各位朋友大家好!爱普泰科专业生产音频分析仪并提供音频测试方案,广泛应用于耳机,音箱,功放,车机,手机等领域,我们可提供免费上门演示和样机试用,欢迎朋友们垂询!电话:4008-368-078/13510833848廖生

回到顶部
朗德
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-11-9 17:08:46 [只看该作者]

北京朗德科技,自研搭建AaSQ高级语音质量分析系统,所有的测试分析遵从于ETSI ITUTIA3GPPGCFPTCRBDECTGSMACTIA等组织制订的标准。对手机、耳机、语音交互、会议系统、楼宇对讲等终端完成?  一致性测试、语音质量优化测试。电话:13911609505,赵生

回到顶部