声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → [求助]DASS测试曲线为什么测低音不准

共有15749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
路人甲
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:396 积分:2552 威望:0 精华:0 注册:2006-10-22 13:27:03
  发帖心情 Post By:2008-7-4 15:58:21 [只看该作者]

应该是干扰造成的吧?

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田
 回到顶部
haibolee
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-12 8:02:10 [只看该作者]

以下是引用gzdaas在2008-07-04 12:58:01的发言:

你错了,DAAS的电源要求很严格的,如果条件满足,他的最低有效值可到20HZ,另外DAAS是用粉红噪声,白噪声等,同时他也有扫频信号的,你可与你的测试条件和要求来选择。
QQ:14897546

严重抗议这位仁兄的说法。对我们来说,测试系统是工具,你不要对我们说,“我们这个工具很准的,但是需要调试,得是DAAS专家级的人物才可以调试准确哦。准不准看你的水平了?”我们只要准确的仪器,不要费九牛二虎之力来调试DAAS系统,了解DAAS系统有什么用?为什么不换个更好用的?DAAS进入国内比较早吧,这是他的优势。如果现在谁还买这套系统,估计是脑子进水了。

回到顶部
audiobook
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-17 11:31:33 [只看该作者]

以下是引用gzdaas在2008-07-04 12:58:01的发言:

你错了,DAAS的电源要求很严格的,如果条件满足,他的最低有效值可到20HZ,另外DAAS是用粉红噪声,白噪声等,同时他也有扫频信号的,你可与你的测试条件和要求来选择。
QQ:14897546

我用了20年DAAS,我知道DAAS只有一种测试信号。你搞出来的SIN啊?对了,请和我谈正版的。

声码之间  丰饶之壤
 回到顶部
DAAS
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
  发帖心情 Post By:2009-7-21 10:44:20 [只看该作者]

以下是引用audiobook在2009-06-17 11:31:33的发言:

我用了20年DAAS,我知道DAAS只有一种测试信号。你搞出来的SIN啊?对了,请和我谈正版的。

不晓得前辈是否用过daas来测过失真呢?
那个是什么信号来的..

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
chenqf
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-21 19:55:48 [只看该作者]

没用过DAAS

电声测量!
 回到顶部
三人行
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:283 积分:3008 威望:0 精华:0 注册:2007-3-28 12:13:23
  发帖心情 Post By:2009-7-22 19:52:25 [只看该作者]

以下是引用huyangfeixian在2008-05-14 17:12:25的发言:
“测试距离要小于0.11R”,请问这个说法从何而来?谢谢。

如附件,不知对否?

图片点击可在新窗口打开查看

Among any three people walking, I will find something to learn for sure. Their good qualities are to be followed, and their shortcomings are to be avoided.
 回到顶部
总数 26 上一页 1 2