声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → 发一些B&K的资料

共有23899人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlh5307
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发一些B&K的资料  发帖心情 Post By:2007-3-19 14:52:34 [只看该作者]

大家好,我是广州B&K技术服务部负责 B&K仪器销售的项目经理唐先生,大家有想要B&K资料或是有兴趣购买仪器需要做测试配置方案的都可以联络我。谢谢!Tel:020-87237077  Mb:13302251091 Email:wlh5307@163.com

销售丹麦B&K仪器,承建配套的消声室\消声箱\隔声室\屏蔽房等试验室。
唐先生13302251091\QQ67443745\wlh5307@163.com\www.goalsv.com
在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-19 14:54:00 [只看该作者]

自己顶一下先!图片点击可在新窗口打开查看

销售丹麦B&K仪器,承建配套的消声室\消声箱\隔声室\屏蔽房等试验室。
唐先生13302251091\QQ67443745\wlh5307@163.com\www.goalsv.com
在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
一个老兵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2007-3-20 8:59:23 [只看该作者]

欢迎.

也请楼主能不能讲讲广州B&K技术服务部和B&K在中国的派出机构的关系.

谢谢.

回到顶部
zwdzhong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-20 11:57:49 [只看该作者]

能给点关于B&K的资料吗?谢谢中!!!zwdzhong@163.com

回到顶部
yueaudio
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-2 10:02:01 [只看该作者]

我是做mic测试的,买的是pulse10.0版本,能否发点有关B&k测试方面的资料过来,例如:mic的等效噪声级测试,信噪比测试,THD测试等等,另外能否测量THD+N,谢谢楼主!

回到顶部
yueaudio
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-2 10:02:38 [只看该作者]

忘记了邮箱:yueaudio@126.com

回到顶部
jiangzhengwei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-2 14:47:55 [只看该作者]

我司有一台BK3560C,现测试受话器的MIC有些问题,灵敏度相差8~9DB。请问专家,是何问题。如何解决?

jzw@yuchengdz.com

回到顶部
jiangzhengwei
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-2 14:49:47 [只看该作者]

再问一下,目前BK3560C的最新版本是多少?

回到顶部
ANDY_LIANG
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-3 20:19:55 [只看该作者]

B&K如何測試喇叭的參數.

回到顶部
wlh5307
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-5 9:37:46 [只看该作者]

以下是引用一个老兵在2007-03-20 08:59:23的发言:

欢迎.

也请楼主能不能讲讲广州B&K技术服务部和B&K在中国的派出机构的关系.

谢谢.

解答3楼的帖子

广州B&K技术服务部自1987年由广州电子五所赛宝计量检测中心和丹麦B&K公司合作成立,,致力于推广具有国际领先水平的丹麦B&K公司生产的振动测量、声学测量仪器。广州B&K技术服务部承担着丹麦B&K公司在中国区的仪器销售和维修服务工作,为用户提供合理利用资金的最优仪器配套方案,并协助办理有关手续。

直至2001年,B&K在中国增加了派出机构,但广州B&K技术服务部还是继续从事相关业务操作,和其他派出机构并不矛盾。

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-5 9:48:54 [只看该作者]

以下是引用yueaudio在2007-04-02 10:02:01的发言:

我是做mic测试的,买的是pulse10.0版本,能否发点有关B&k测试方面的资料过来,例如:mic的等效噪声级测试,信噪比测试,THD测试等等,另外能否测量THD+N,谢谢楼主!

做您所说的以上测试都没有问题。但是您已经购买了设备,所以有什么问题请联络卖给您设备的同事解决。

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-5 9:51:58 [只看该作者]

以下是引用jiangzhengwei在2007-04-02 14:47:55的发言:

我司有一台BK3560C,现测试受话器的MIC有些问题,灵敏度相差8~9DB。请问专家,是何问题。如何解决?

jzw@yuchengdz.com

首先不敢称什么专家,您已经购买设备的话可联络卖给您设备的同事解决。

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-5 9:52:56 [只看该作者]

以下是引用jiangzhengwei在2007-04-02 14:49:47的发言:
再问一下,目前BK3560C的最新版本是多少?

现在的最新版本是PULSE11

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-5 9:55:14 [只看该作者]

以下是引用ANDY_LIANG在2007-04-03 20:19:55的发言:
B&K如何測試喇叭的參數.

用3560PULSE分析仪采集麦克风、人工耳等测试前端的数据后到PC用B&K相关的电声软件可测试喇叭的相关参数

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lovetp2005
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-5 12:53:21 [只看该作者]

请楼主发点B&K资料学习一下.

lovetp2005@126.com

回到顶部
liuzemin2000
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-7 14:29:49 [只看该作者]

也请发一些资料给我:liuzemin2000@126.com

回到顶部
鱼缸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-9 11:18:53 [只看该作者]

北京近期有针对Pules的收费培训,原文如下,详情请具体联系他们。

尊敬的客户:

您好,欢迎您能来参加我们的4月18-20日举办的BK“Pulse测试技术培训班”(讲座地址请见附件,4月17日报到)。
您如果有兴趣参加,请将回执表填好,发电子邮件或传真与我们联系。(烦请尽早告知我们来的人数,以便我们安排会务事宜。)

如有问题,欢迎随时来电查询。

Thanks and best regards,
Laura Liu
Tel: 8610-68560808-170
Fax: 8610-68029962
mailto:
ypliu@bksv.com.cn

江湖满地一鱼缸
 回到顶部
田园风光
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-4 15:33:09 [只看该作者]

pulse11.1版本,能否发点有关B&k测试方面的中文资料过来,例如:喇叭和受话器的测试操作;twm@kepo.com.cn;谢谢

回到顶部
客人(219.216.*.*)
  19楼

发帖心情 Post By:2007-8-5 8:39:55 [只看该作者]

麻烦楼主发些B&K学习资料.d_yc@tom.com

谢谢楼主!

回到顶部
夏荣成
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 VIP
  发帖心情 Post By:2007-9-5 20:05:44 [只看该作者]

大哥:

你卖这个的本就应该先把这个产品的信能和使用方法说清楚,大家才有可能去买你的产品,现在有一部份人都不知道这个产品的好处在那里,是不可能忙目的就去购买,你要说清楚为什么大家要买你的产品,好处有什么?

只是小弟个人意见,有没有这个的资料或者使用方法呀?

xiarch4060@yahoo.com.cn

谢了

回到顶部
总数 29 1 2 下一页