声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → 发点B&K的电声资料!

共有135553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlh5307
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发点B&K的电声资料!  发帖心情 Post By:2007-3-19 14:56:41 [显示全部帖子]

大家好,我是负责B&K仪器销售的,大家有想要B&K资料或是有兴趣购买仪器需要做测试配置方案的都可以联络我。谢谢!Tel:020-39259055  Mb:13302251091 Email:wlh5307@163.com   由于论坛上传附件限制100K,所以上传不了,大家有要资料的可以回复帖子留下mail地址,我会发资料给大家。谢谢!

销售丹麦B&K仪器,承建配套的消声室\消声箱\隔声室\屏蔽房等试验室。
唐先生13302251091\QQ67443745\wlh5307@163.com\www.goalsv.com
在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:长时间关注本贴并提供资料,赞!)
 回到顶部
wlh5307
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-14 14:30:48 [显示全部帖子]

不好意思啊各位,上传限制在100K以内,资料实在是压缩不到100K以内,还是请各位留下邮箱地址或是QQ传也可以,我的QQ是67443745

销售丹麦B&K仪器,承建配套的消声室\消声箱\隔声室\屏蔽房等试验室。
唐先生13302251091\QQ67443745\wlh5307@163.com\www.goalsv.com
在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-21 19:16:02 [显示全部帖子]

回个帖,顶一下,省的沉底了。发两张图片,一个是我们的分析仪,一个是我们的人头和躯干模拟器
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-7 12:02:56 [显示全部帖子]

70楼的,你邮箱不对,我发的邮件被退回了,你看你有没有其他的邮箱?

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-18 17:31:40 [显示全部帖子]

以下是引用luth427在2007-06-14 20:00:12的发言:
你好!由于我司计划今年年底设置新的测试室.请帮忙将相关测试配置发过来,谢谢!

你没有留下联系方式和邮箱地址啊,我怎么发呢?况且配置方案我需要先知道你有哪些测试项目?

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-12 14:22:52 [显示全部帖子]

给大家说明一下,买了设备才有说明书,而且说明书现在没有中文的。

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-17 9:54:40 [显示全部帖子]

B&K最新推出2270型手持式分析仪

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
9640二手转台(指向性测试)4折出售  发帖心情 Post By:2008-1-15 15:20:16 [显示全部帖子]

二手转台4折出售,附件为图片,保修一年。联系人:唐先生 Tel:020-87237077  13302251091  mail:wlh5307@163.com

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-24 15:53:13 [显示全部帖子]

以下是引用罗江在2008-01-18 15:25:13的发言:
能给我一份吗

您都没有留下地址,我怎么发呢?

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-13 9:23:15 [显示全部帖子]

以下是引用客人(61.140.*.*)在2008-04-20 13:43:53的发言:
你好,“9640二手转台(指向性测试)4折出售”还有吗?有意~~请联系另请问又CLIO WIN7的完整中文操作手册吗?我的邮箱:panjack113@126.com

二手转台目前还在我的仓库里,有需要可以电话联系.我们仍可提供一年保修服务.13302251091

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-25 18:29:47 [显示全部帖子]

以下是引用小鬼当家在2008-07-24 09:45:51的发言:
就没有收到过,上次已经发过邮箱了,楼主要忽悠人呀,再留一次:rgshen@21cn.com不过,楼主应该不会发的

凡是留了邮件地址的我都会将资料发过去的.不知道你为什么没有收到.最近事情比较多现在才回复大家.先说声抱歉.
B&K最新推出LAN-XI 6通道测试模块,动态范围高达160dB,采样频率达51.2KHz,小巧玲珑,重量仅750g.更加方便携带现场测量.更加优良的组合方式,可单独应用,也可安装进机箱合并成多通道的大系统.前端的LEMO接口和BNC接口可以随意更换.让您的测量工作更加得心应手.直接用网线连接到测试物品附近,不用太长的延长电缆线。可应用于之前PULSE3560系列的所有测试项目。

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-29 9:19:46 [显示全部帖子]

以下是引用gprswizard在2008-07-26 14:14:33的发言:
jasonqu122@hotmail.com

要份资料,谢谢.有关于2012和3560C的对比方面的吗?
没有两个的对比资料,3560就是取代2012的产品.2012已经停产好多年了

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-31 14:04:54 [显示全部帖子]

现有二手转台系统一套,有兴趣的朋友可以联系我.

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-5 21:58:28 [显示全部帖子]

二手2012音频分析仪销售

现有二手2012音频分析仪、麦克风、校准器一套销售。有兴趣的朋友可联络13302251091

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-12 11:14:59 [显示全部帖子]

以下是引用Mcgrady0131在2008-11-11 10:16:09的发言:

楼主,我是都到214、215楼了啊,最近一个留言的是2007年3月19日,我现在是在2008年11月11日,你现在还发资料吗?

有时间的话我都会来看看的,有新回复我都会回复邮件的,请不用担心

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-13 19:40:24 [显示全部帖子]

以下是引用wl6533819在2009-12-09 21:12:36的发言:

我也来一份,wangliang6533819@163.com 谢谢

不好意思,最近太忙,刚刚才上来看到,已经回复您了。

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-16 13:31:23 [显示全部帖子]

以下是引用lxfadj在2010-03-15 22:48:51的发言:
楼主是不是给每个留下邮箱的人都回复资料了啊?

只要有朋友留下邮箱我都会回复。

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-29 10:22:46 [显示全部帖子]

以下是引用gc726914在2010-12-18 11:54:08的发言:
怎么都没有回应的呢?不知哪位大师有收到的,可不可以给我发一份,谢谢,guochi428@163.com

最近实在是太忙了,所以来论坛的时间也少了。已经回复邮件了。

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
近期有一些二手仪器  发帖心情 Post By:2014-11-11 0:01:10 [显示全部帖子]

有一些二手的BK人工嘴、麦克风、电话测试架、2012分析仪,有需要的朋友可以联络我,比买新的还是要划算很多,提供第三方计量检定证书,质量是有保障的。

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部