声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → 二手2012音频分析仪销售

共有7189人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlh5307
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
二手2012音频分析仪销售  发帖心情 Post By:2008-11-5 22:02:07 [只看该作者]

现有二手2012音频分析仪、麦克风、校准器一套销售。有兴趣的朋友可联络13302251091

销售丹麦B&K仪器,承建配套的消声室\消声箱\隔声室\屏蔽房等试验室。
唐先生13302251091\QQ67443745\wlh5307@163.com\www.goalsv.com
在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
kekewf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-7 10:08:09 [只看该作者]

多少毛毛?给个回信,呵呵,不要太贵哟。wfkeke@gmail.com

回到顶部
luwanqiang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AAI-Tech
等级:新手上路 帖子:184 积分:1817 威望:0 精华:0 注册:2006-6-27 23:51:44
[求助]2012配件求助  发帖心情 Post By:2008-11-7 10:16:08 [只看该作者]

我现在只有2012主机一台,可否有测试喇叭和受话器,ECM的配件吗?

声仪科技-台湾阳光仪器及日本ETANI爱旦尼(中国)一级代理及技术维修服务,Soundcheck电声系统.电话:+86-13632801151.邮址:peter-lu@msn.com.网址:http://www.AAI-Tech.com.
 回到顶部
wlh5307
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-7 12:45:49 [只看该作者]

以下是引用luwanqiang在2008-11-07 10:16:08的发言:
我现在只有2012主机一台,可否有测试喇叭和受话器,ECM的配件吗?

测试喇叭和受话器需要配置自由场和压力场麦克风以及人工耳.你可以邮件或电话联络我.tangwei@soundtest.com.cn13302251091

销售丹麦B&K仪器,承建配套的消声室\消声箱\隔声室\屏蔽房等试验室。
唐先生13302251091\QQ67443745\wlh5307@163.com\www.goalsv.com
在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
luwanqiang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AAI-Tech
等级:新手上路 帖子:184 积分:1817 威望:0 精华:0 注册:2006-6-27 23:51:44
[求助]2012配件  发帖心情 Post By:2008-11-7 15:03:52 [只看该作者]

我只是想有替代BK配件是最好,BK太贵了!

声仪科技-台湾阳光仪器及日本ETANI爱旦尼(中国)一级代理及技术维修服务,Soundcheck电声系统.电话:+86-13632801151.邮址:peter-lu@msn.com.网址:http://www.AAI-Tech.com.
 回到顶部
staunch
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-7 21:33:20 [只看该作者]

价格几何?

回到顶部
wlh5307
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-8 21:59:45 [只看该作者]

有兴趣的朋友可以邮件、电话联络我。价格就不在这里公开谈论了。tangwei@soundtest.com.cn13302251091

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
lymxer
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-2 16:26:36 [只看该作者]

价格发给我

回到顶部
wlh5307
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-8 16:32:11 [只看该作者]

以下是引用lymxer在2009-01-02 16:26:36的发言:
价格发给我

没有你的邮箱啊

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部