声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → 请问各位前辈,你们是如何老化一个13芯的超高音??

共有7155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大肥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问各位前辈,你们是如何老化一个13芯的超高音??  发帖心情 Post By:2006-7-3 20:46:42 [只看该作者]

如题!!!我的喇叭是4欧姆 5瓦的超高音喇叭 用的是粉红噪声老化.

请问批量老化(每声道4只或以上)如何接线?和单一只接单声道老化的物理条件有区别吗(即电压,电流,功率)?

还有就是要接多大的电容左保护?电压多少伏?

回到顶部
phackz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:288 积分:3935 威望:0 精华:0 注册:2006-4-11 20:28:13
  发帖心情 Post By:2006-7-3 21:43:41 [只看该作者]

是超高音还是高音?分频点在多少K?

回到顶部
大肥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-4 21:36:36 [只看该作者]

我的是超高音,频率范围是2k-18k。请问如何解决??

回到顶部
icyman
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-2 10:35:19 [只看该作者]

问各位前辈,你们是如何老化一个13芯的超高音??

如题!!!我的喇叭是4欧姆 5瓦的超高音喇叭 用的是粉红噪声老化.

请问批量老化(每声道4只或以上)如何接线?和单一只接单声道老化的物理条件有区别吗(即电压,电流,功率)?

4欧姆 5瓦的超高音喇叭

算出额定电压,
你要如何接,最好是你问问客户是如何使用的,你就如何接,

接好后算一下总阻,

原则是你一定要每个喇叭达到额定电压才有效,

我认为哦,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

穷则思变!
 回到顶部