声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → 哪位遇到过这个关于B&K PULSE的问题?

共有8175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
btx6688
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪位遇到过这个关于B&K PULSE的问题?  发帖心情 Post By:2006-8-24 11:09:44 [只看该作者]

我们的B&K PULSE系统原来是用的WINDOWS XP SP1来运行的,后来进行计算机升级(换一台好点的计算机),系统变成WINDOWS 2000 SP4,运行PULSE系统后发现软件不能运行。具体情况是:打开PULSE时出现一个“无法找到程序输入点nspcbAdd3(nsp.dll)"的对话框,继续运行后发现在打开测量窗口时又出现一个相同的对话框。点击测量按钮,然后PULSE出现一个“Configuration error"的对话框,接着就是PULSE系统出现一个错误提示对话框、日志记录对话框,接着还没有测量PULSE系统就自动关闭了。

我先后修改过PC的IP地址10。10。10。50和10。10。10。10,发现没有用处。也按PULSE 说明书里的步骤一步步试过,也在PULSE Front-end setup page里进行过设置,都没有用处,要不就是没有B&K系统没有响应,有响应的话就出现上述情况,真的是烦人。注:我用的B&K 系统是Portable Type 3560C.

麻烦哪位高人指点一下,不胜感激!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sc72119121
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-24 15:15:28 [只看该作者]

1:看一下你程序里的IP是不是也改过来了

2:按CTRL+ALT+DEL看一下进程里是不是有PULS的程序还没有结束,要是没有你就结束后再打开PULSE

3:你的IE升级后是不是也升级了,如果你现在的IE没以前的版本高也会这样。

4:不要直接打开PULSE,你打开你以前的测试档,再在那里面测试,看可不可以。

5:还不行就重装一下吧

6:要是你到这还没解决,那你打电话给B&K公司吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。疾风知劲草,岁寒见后凋。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 回到顶部
btx6688
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-25 8:53:06 [只看该作者]

1.PC的IP我改过来了,没有作用.

2.第一次打开PULSE就出现这种问题,不应该项是PULSE程序还没有结束的问题.

3.我的IE按照说明书进行了升级,IE5.0升到了IE6.0,仍不能解决此问题.

4.不直接打开PULSE系统也出现上述问题.

5.重装还没有试过,不晓得可以解决不.

6.B&K公司给我的回复令人失望,几次帮我解决此问题都是打不中要害,改来改去仍然不可以解决.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sc72119121
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-25 9:19:42 [只看该作者]

那我也没办法了,建议把你出问题的图面截下来,粘上来让DX们帮你看看。

再就是看看它的说明书有没有哪你设置不对,还有就是看一下你的功放那有没有哪个地方按错了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。疾风知劲草,岁寒见后凋。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 回到顶部
btx6688
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-25 13:40:50 [只看该作者]

谢谢了,我试试吧.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
happy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-29 17:21:28 [只看该作者]

建議你把發生出錯的話面保存下來.傳給BK公司的技術支持工程師.要不就直接叫他們過來好了,這是最快的.

回到顶部
bolin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-25 16:50:40 [只看该作者]

如果你的操作系统不是英文版,建议换成英文版试一下.不过我在使用b&k pluse 软件中经常发现一些问题,B&K的回复也是含糊其词.郁闷!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部