声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → 请问扬声器功率寿命测试碟EIA -426B 哪里有的买?

共有7930人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mandayfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问扬声器功率寿命测试碟EIA -426B 哪里有的买?  发帖心情 Post By:2011-11-4 14:51:58 [只看该作者]

请问扬声器功率寿命测试碟EIA -426B 哪里有的买?网上找了很久,没找到,有知道的朋友麻烦告诉我,感激不尽!

回到顶部
海之北
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-5 8:58:19 [只看该作者]

我也想知道!

回到顶部
BS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-12 15:08:25 [只看该作者]

标准委可能会有,买个EIA-426B法规看看也可以;

回到顶部
BS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-12 15:08:40 [只看该作者]

ANSI/EIA-426-B-1998(Loudspeakers, Optimum Amplifier Power)是关于功率放大器馈给扬声器的最佳功率的标准,由美国国家标准化组织ANSI(American National Standards Institute)和电子工业协会EIA(Electronic Industries Association)联合发布。该标准由 EIA R-3 音响系统委员会工作小组提出,作为对EIA-426-A标准的修订。EIA-426-A主要规定了对全频系统进行加速寿命试验的方法。在修订前对扬声器制造厂的调查中,被调查者广泛认为有必要对EIA-426-A标准中试验信号频谱、试验持续时间以及功率计算方法等问题进行重新审视。修订后的426-B标准延伸了426-A的内容,推荐了与扬声器相连接的音频功放的最大额定输出功率,包含了在最佳功放输出功率下的功率压缩、失真等性能的评估方法,说明了在功率压缩、失真及加速寿命试验等范畴的可接受性能极限。

回到顶部