声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → 求助MEMS Mic 测试

共有7867人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cynthiajx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助MEMS Mic 测试  发帖心情 Post By:2011-12-2 12:10:46 [只看该作者]

现需要对MEMS 麦克风测试,请问需要测试哪些性能指标?哪家的仪器比较好?新手,请各位前辈多多指教!O(∩_∩)O谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
luwanqiang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AAI-Tech
等级:新手上路 帖子:184 积分:1817 威望:0 精华:0 注册:2006-6-27 23:51:44
  发帖心情 Post By:2011-12-5 10:32:37 [只看该作者]

MEMS Mic 测试可以参考一下附件.

声仪科技-台湾阳光仪器及日本ETANI爱旦尼(中国)一级代理及技术维修服务,Soundcheck电声系统.电话:+86-13632801151.邮址:peter-lu@msn.com.网址:http://www.AAI-Tech.com.
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
luwanqiang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AAI-Tech
等级:新手上路 帖子:184 积分:1817 威望:0 精华:0 注册:2006-6-27 23:51:44
  发帖心情 Post By:2011-12-5 10:33:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:mems mic.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

MEMS Mic 测试可以参考一下附件.

声仪科技-台湾阳光仪器及日本ETANI爱旦尼(中国)一级代理及技术维修服务,Soundcheck电声系统.电话:+86-13632801151.邮址:peter-lu@msn.com.网址:http://www.AAI-Tech.com.
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cynthiajx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(luwanqiang)[upload=jpg,mems mic.jpg]Uploa...  发帖心情 Post By:2011-12-5 14:41:17 [只看该作者]

非常感谢!之前联系过你,不知是否还有更详细一点的资料,如测试方法或可测这些测试的仪器介绍及使用说明。若有请帮忙发到邮箱:juxiang@svsens.com

O(∩_∩)O谢谢

回到顶部