声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → [原创]二手2012+人头躯干模拟器+人工嘴、信号源等仪器,见图

共有8383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlh5307
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]二手2012+人头躯干模拟器+人工嘴、信号源等仪器,见图  发帖心情 Post By:2012-10-29 14:38:45 [只看该作者]

有很多朋友询问二手仪器,现有一套二手2012+人头躯干模拟器+人工嘴、信号源等转让,见图片。可做手机、耳机、喇叭等研发应用。有兴趣的朋友可来电13302251091详聊。
图片点击可在新窗口打开查看

销售丹麦B&K仪器,承建配套的消声室\消声箱\隔声室\屏蔽房等试验室。
唐先生13302251091\QQ67443745\wlh5307@163.com\www.goalsv.com
在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再上两个图  发帖心情 Post By:2012-10-29 14:43:30 [只看该作者]

自己先做个沙发。

销售丹麦B&K仪器,承建配套的消声室\消声箱\隔声室\屏蔽房等试验室。
唐先生13302251091\QQ67443745\wlh5307@163.com\www.goalsv.com
在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
wlh5307
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还有一张图  发帖心情 Post By:2012-10-29 14:44:39 [只看该作者]

再坐个板凳。

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
kekewf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-30 11:35:28 [只看该作者]

磁盘使用次数很高,可以肯定的说!

回到顶部
kekewf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-30 11:35:46 [只看该作者]

BK2636 多少毛毛?

回到顶部
chenqf
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-9 14:59:25 [只看该作者]

好东西啊!

电声测量!
 回到顶部
wlh5307
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-7 11:24:39 [只看该作者]

以下是引用chenqf在2012-11-09 14:59:25的发言:
好东西啊!

是的,这种东西二手市场很少流通,目前东西已经调试好,在广州,有兴趣的朋友可现场过来看。仪器可出第三方计量报告,合格后再交易,这样对买家来说是没有风险的。方式也灵活,可买可租用,有兴趣的朋友可联系我。联系方式见下方我的签名。

在人之上,视别人为人;
在人之下,视自己为人;
 回到顶部
kevinzou
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-27 13:03:46 [只看该作者]

这些仪器,现在出了没,求模拟人头

回到顶部