声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → 请问有知道扬声器、受话器的虚焊怎么解决吗?

共有6596人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zctek118
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 扬声器测试仪器
请问有知道扬声器、受话器的虚焊怎么解决吗?  发帖心情 Post By:2012-12-10 11:16:56 [只看该作者]

各位大侠好:

我想请问下大家是怎样解决扬声器的虚焊问题的,怎样的解决方法比较可靠,急!!!

专业生产多路扬声器功率寿命测试仪,多路扬声器寿命测试仪,音频扫频信号发生器,扬声器极性测试仪,扬声器阻抗测试仪,音圈直流阻抗测试仪,驻极体传声器测试仪,蜂鸣片测试仪,音频数字失真度测试仪,LCR数字电桥
常州中策仪器有限公司  
堵建伟  13511673516
 回到顶部
在路上
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-10 19:35:24 [只看该作者]

多大的线,怎么样的焊接方式?

回到顶部
zctek118
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 扬声器测试仪器
  发帖心情 Post By:2012-12-12 13:17:38 [只看该作者]

0.04--0.07的线,激光点焊

专业生产多路扬声器功率寿命测试仪,多路扬声器寿命测试仪,音频扫频信号发生器,扬声器极性测试仪,扬声器阻抗测试仪,音圈直流阻抗测试仪,驻极体传声器测试仪,蜂鸣片测试仪,音频数字失真度测试仪,LCR数字电桥
常州中策仪器有限公司  
堵建伟  13511673516
 回到顶部