声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → 广东省质量监督电声产品检验站

共有7917人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jokerzhang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
广东省质量监督电声产品检验站  发帖心情 Post By:2013-4-24 15:03:41 [只看该作者]

广东省质量监督电声产品检验站 

由江门市质监局和恩平市政府合作筹建,首期投资2500万元,其中配设施投资1900万元,配备148台(套)仪器设备,拥有全省最大的全消声室,配备BK高性能音频分析系统、BK模拟人头、AP高性能音频分析仪SYS2722A、频谱分析仪等高端测试设备。已建成首期工程6层4545平方米的综合检测大楼,设备技术水平以达到国内先进水平。

联系人:张工        0750-7823932        邮箱:jeczsq@163.com     QQ:87066176

回到顶部
smotoo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-24 21:50:07 [只看该作者]

这个不错!

回到顶部
薨莀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-25 19:25:01 [只看该作者]

这个好啊

回到顶部
新手农民老乡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-2 8:19:08 [只看该作者]

这个好

回到顶部
zctek2
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中策仪器
  发帖心情 Post By:2013-7-1 17:21:11 [只看该作者]

顶一个!

扫频仪、多路扬声器功率寿命试验仪、极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪,噪声发生器/滤波器,蜂鸣器、蜂鸣片测试仪,LCR电桥,直流低电阻测试仪,失真度测试仪,线圈类测试仪器    
常州中策 王思尚 15861176170 QQ:1102669149  www.zctek.com.cn
 回到顶部