声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → LMS測AMP

共有7581人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜凡
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幼兒園大班的留級生
LMS測AMP  发帖心情 Post By:2006-12-14 19:49:31 [只看该作者]

各位同仁!大家來說說,能不能用LMS象測分頻器一樣的來則AMP的頻響曲線?

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
 回到顶部
changro
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-17 14:16:10 [只看该作者]

以前易禄达的张'R曾经教我测试过,方法同测试分频器一样的,但是要注意防止电压过高击穿LMS硬件卡!我不知道这样测试对不对?我只用过几次而已。

回到顶部
holo126
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:124 积分:1276 威望:0 精华:0 注册:2006-11-13 19:05:08
  发帖心情 Post By:2006-12-17 16:01:54 [只看该作者]

AMP???????

是不是功放电路

如果是的话

LMS是可以测试的

知道怎么测吗????

方法同测试分频器一样的.没错

但是要注意防止电压过高击穿LMS硬件卡!////错的,

电压过高不会干掉LMS主卡,但可能会干掉你的功放....

回到顶部
卜凡
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-20 20:07:23 [只看该作者]

哈哈!我等了好久才等到兩位!至於兩位所講的

但是要注意防止电压过高击穿LMS硬件卡!......

电压过高不会干掉LMS主卡,但可能会干掉你的功放......

输入信号是不是按GB的信号输入灵敏度还是按什么......呢?AMP的输出部分是不是接上大功率的电阻?本人不是搞AMP开发的,只是一时性起想测一下那些所谓的进口的究竟好在那里?

回到顶部
changro
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-20 22:31:31 [只看该作者]

以下是引用holo126在2006-12-17 16:01:54的发言:

AMP???????

是不是功放电路

如果是的话

LMS是可以测试的

知道怎么测吗????

方法同测试分频器一样的.没错

但是要注意防止电压过高击穿LMS硬件卡!////错的,

电压过高不会干掉LMS主卡,但可能会干掉你的功放....

错!想清楚!是AMP的output电压!

回到顶部
卜凡
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-24 17:18:35 [只看该作者]

错!想清楚!是AMP的output电压!

和AMP的INPUT電壓沒關系嗎?我感覺應該是輸入俞高增益俞高吧?

回到顶部