Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:喇叭样品空运如何防磁?

1楼
ericchen 发表于:2008-7-26 17:32:23
各位Dx,我有几个样品喇叭要空运到国外(走DHL),磁铁190*90*20或220*110*20两种。不知道怎样包装,才能防磁,通过安检上飞机?请各位给支个招儿!
2楼
xshslmm 发表于:2008-7-26 19:26:25

做个大的防磁盖,不用再去掉
捧个场

3楼
东月 发表于:2008-7-27 8:29:16

想不出特别可行的办法.一个喇叭做一个一米见方的木箱,把喇叭固定在中间位置,这样在外面检出来会小些.不过成本太高了.

4楼
cg17 发表于:2008-7-27 18:29:40

内箱外多包几层铁皮,铁皮厚度1.0或更厚,而后再用外箱包装.或者送到能消磁的地方消磁处理.

5楼
ericchen 发表于:2008-7-28 7:45:29

内箱外多包几层铁皮,铁皮厚度1.0或更厚,而后再用外箱包装.或者送到能消磁的地方消磁处理.

听说消磁一个箱要200多,我有好几个,不合算!还有其他方法吗?
6楼
lin 发表于:2008-7-28 8:48:38

用铁皮箱装就可以了,也不一定要很大的铁皮箱,同普通的纸箱一样就可以了,我们出国外的样品喇叭就是这样包装的,有些卖磁铁的厂家就有这种铁皮箱,可以问问看.

7楼
ericchen 发表于:2008-7-28 16:16:33

谢谢各位啦!我问过DHL,原来他们代消磁收费也不贵:20KG以下收20元,20KG以上每重1KG加1元。

8楼
lovemusic 发表于:2008-8-1 21:11:42

相信楼主早送出去了。
可以用锡铂纸包装。

9楼
worker 发表于:2008-8-3 13:01:58
图片点击可在新窗口打开查看原来削磁是这样的
10楼
gswc88 发表于:2008-8-6 18:20:04
以下是引用ericchen在2008-07-28 16:16:33的发言:

谢谢各位啦!我问过DHL,原来他们代消磁收费也不贵:20KG以下收20元,20KG以上每重1KG加1元。

主意不错

11楼
lghtony 发表于:2008-8-11 14:21:33
可以代销磁吗?
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]