Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:soundcheck的编程

1楼
babyhummer 发表于:2007-8-10 21:08:16

有没有兄弟会使用SOUNDCHECK编写测试程序 啊!! 跪求啊!

2楼
zwdzhong 发表于:2007-8-12 12:11:46

你要编什么测试文件啊?????

3楼
babyhummer 发表于:2007-8-12 21:39:14

耳机的测试程序阿.比如从测试程序的硬件如何配置,软将如何设置,测试的数据该填写什么?

4楼
zwdzhong 发表于:2007-8-17 16:01:24

你说一下具体要求,我可以帮助你写个,你用的是什么版本啊?我的邮箱zwdzhong@163.com ,你的是多少??

5楼
ufofozgc 发表于:2007-8-27 11:43:56

楼上的兄弟,如你在系统使用中遇到问题需要帮忙或解答的话,你可以来电北京瑞森新铺,或者EMAIL咨询啊,这边的工程师可以提供相应的建议或帮助,你可以EMAIL:sidneyzheng@rstech.com.cn

6楼
babyhummer 发表于:2007-9-23 10:28:30
以下是引用zwdzhong在2007-08-17 16:01:24的发言:

你说一下具体要求,我可以帮助你写个,你用的是什么版本啊?我的邮箱zwdzhong@163.com ,你的是多少??

兄弟, 我发邮件给你又受到没有啊!我的是danielma@126.com! 向你学学阿!
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]