Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共26 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:请教DAAS测试软件

1楼
xyming 发表于:2005-12-2 13:49:00

各位老师你们好!

你们知道DAAS测试系统有中文版的软件吗?

2楼
水仙 发表于:2005-12-2 13:56:32
没有中文版.
3楼
daascn 发表于:2006-2-20 15:17:25

http://www.buy01.com/down.htm

DAAS32正式版软件下载
DAAS32可于测试麦克风、音箱、扬声器单体、耳机耳塞、驻极体话筒、功放等电声产品的频率响应曲线、指向性、阻抗、计算[梯形响应]与[瀑布频谱]。频率响应曲线之同音场修正。几乎任何频率均可进行失真测试。评估频率与失真之关系。利用可变频率测量[互调失真]。计算Thiele Small参数,包括当量容积,作各种信号发生器,几乎即时的示波器以及声压表、电感电容测量仪等等。

LSPCAD 5.25 完全标准版+汉化文件
LspCAD 是一款优秀的用于测量扬声器参数、音箱参数及设计制作 HI-HF 音箱的 CAD 软件,扔掉鸡肋一样的电脑多媒体音箱,用它为自己 DIY 一个高保真的多媒体音箱吧。本汉化补丁是标准版的基础上制作完成。(配合 Speaker WorkShop 1.06 ,你也能成为 HI-HF 制作高手)

下载标准版文件 下载汉化文件

4楼
jonyue 发表于:2006-5-24 8:30:11
里面很简单,如果实在想用,就用金山快译了
5楼
kenhan 发表于:2006-5-24 8:35:16

DAAS我个人称为傻瓜软件,功能齐全,操作简单,是一个很实用的软件

6楼
poseidon 发表于:2006-7-8 13:34:51
好簡單,我有中文說明書
7楼
心动 发表于:2006-7-9 15:52:13

请问下,在DAAS里面如何使阻抗和频响曲线同时显示在一张图上?谢谢

8楼
心动 发表于:2006-7-9 15:54:00

还有个问题,在DAAS系统里可否对不同的用户设置不同的配置文件(比如说界面,不同的人喜欢不同的风格.可够设置好后单独保存下来用的时候直接调用呢)

9楼
宝马男人 发表于:2006-7-10 11:03:42
DAAS在测试频响的时候上线是多少K?
10楼
DAAS 发表于:2006-7-10 13:24:03
以下是引用心动在2006-07-09 15:52:13的发言:

请问下,在DAAS里面如何使阻抗和频响曲线同时显示在一张图上?谢谢

心动是什么版本的daas?

3l的好像可以,测了频响后,就按F10,然后找到F4还是F5,测阻抗,

就可以同时显示了。

但是前提是,你要在测频响之前,先做一次阻抗曲线的基准测试。

11楼
DAAS 发表于:2006-7-10 13:26:50
以下是引用宝马男人在2006-07-10 11:03:42的发言:
DAAS在测试频响的时候上线是多少K?

hoho,偶的古董版本,有2k的,也有20k的,还有个是30k的,不晓得其它兄弟的是多少呢?

12楼
Acoustics 发表于:2006-7-11 15:22:43
上限: 40KHz
13楼
电声仪器专卖 发表于:2006-7-11 15:56:26

目前DAAS的最新版本为DAAS4Pro QC版本,而DAAS3L已经是淘汰的老产品了,DAAS目前已经不生产DAAS3L版本.

DAAS4Pro QC版本除了有强大的设计开发功能,并且增加了完善方便的QC品管生产线功能.操作简单,连接线很少,只需外置的一个DAAS的集成功放即可,不像其他测试仪需要多条连接线和两三个测试转换盒.

在测试数据的可靠性方面现在只有MLSSA可以与之媲美.

14楼
mylar 发表于:2006-7-19 15:42:45
poseidon兄,能否帮忙发一份给我,谢谢! hu_xiaojian2000@yahoo.com.cn
15楼
weige 发表于:2006-7-25 7:46:04

请问各位大哥:能否帮忙提供DAAS32PRO测试系统中文说明书和怎样利用系统评估音箱产品的性能?

16楼
lybjim 发表于:2006-7-27 19:49:12
以下是引用poseidon在2006-07-08 13:34:51的发言:
好簡單,我有中文說明書

poseidon老兄:能否发一份给我

liyoubing_jim@163.com

17楼
低音炮 发表于:2006-8-14 20:34:26
以下是引用poseidon在2006-07-08 13:34:51的发言:
好簡單,我有中文說明書

兄弟,可否发一份到我的邮箱!

xiang817cq@126.com.cn

谢谢!

18楼
jhyzq 发表于:2006-11-11 15:18:26

我也留个邮箱吧,谢谢啊

jhyzq@163.com

19楼
gzdaas 发表于:2007-5-21 14:20:32

只有DAASPRO、DAAS32我们有汉化,其它因为没几个单词,简单,使用率高没汉化。

德国DAAS电声分仪器(广办)QQ14897546 www.gzdaas.com

20楼
QINGFENG 发表于:2007-5-25 22:53:41

我要 88460704@163.com

共26 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]