Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共16 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:LMS最新版本[4.6.0.364@07年3月16日]大家升级了吗?

1楼
潜水艇 发表于:2007-3-21 15:01:10

多了些功能

1、加设了速度/加速度/位移测试功能.估计以后作者还可以开发出更多的功能的,比如温度,照度等等,LMS卡就作为一个高精度的模拟采集卡来用,如果有开发接口的话,会更爽、、、

2、参数设置那里新增了“(内部)振荡器电平修正”功能

3、新增一个近场转换功能。这个功能也比较实用

大家还发现有什么新的变化都说说吧

2楼
pys8302 发表于:2007-3-21 17:08:32

请问DX有没有升级的LMS4.6 有的话能不能发一份给我,谢谢!

我的E-MAIL:PYS8302@163.COM

3楼
潜水艇 发表于:2007-3-21 18:15:14
你是说原版程序还是升级程序啊?原版比较大,而且涉及到版权,你还是找你的代理商要吧,至于升级程序,你装好原版后,连上网络,LMS会自动提示你升级的
4楼
pys8302 发表于:2007-3-21 19:46:21

谢了

5楼
cg17 发表于:2007-3-21 20:14:06

升了好几天了,没时间看,也没发现什么不同。多谢楼主提醒!!!

图片点击可在新窗口打开查看
6楼
z_pf 发表于:2007-3-28 9:32:50
谢谢告知,有时间试试看。
7楼
3dg6 发表于:2007-3-30 16:26:25
请问各位兄弟,LMS能不能测量失真呢。他的最高工作频率是多少呢?敬请大家帮忙,我最近正在考虑买什么设备比较好呢。顺便问一句,LMS的价格现在是多少钱呢。
8楼
潜水艇 发表于:2007-3-30 20:47:38

目前不能测失真,最高测试频率?忘了,我测过40K,价格1W多吧

现在LMS功能扩充做得不错啊,不过买啥设备要看你具体的应用要求

9楼
Acoustics 发表于:2007-3-31 0:02:16
看来不错
10楼
hyonsoo 发表于:2007-4-6 8:50:04
马上升级看看....
11楼
老军医 发表于:2007-4-13 14:19:41

LMS Version 4.6.0.364  (Requires LMS 4.1.0.247 minimum)
Loudspeaker Measurement System for Win32

http://www.linearx.com/files/updates/lms/Lms364.exe

12楼
老军医 发表于:2007-4-13 14:25:52

Release 4.60 [Build-364]        Mar 15, 2007
-----------------------------------------------
(01) Added Macro comand POLARCONVERT.

Release 4.60 [Build-362]        Jun 20, 2006
-----------------------------------------------
(01) Added Accelerometer Support Features.
(02) Internal changes to Macro system.
(03) New Near Field Calculation Utility.

以上是LMS目录下,RELEASE.TXT记录的更新说明

4.60.364只有1个功能增加,LZ说的那3个功能貌似是4.60.362版本增加的内容

13楼
潜水艇 发表于:2007-4-13 15:54:40

oh ,sorry,可能是我不常升级的缘故,所以张冠李戴了

4.60.364新增了Macro comand POLARCONVERT,相位(拼接)的宏操作支持,不错啊,不过我们这里用不上

14楼
long777 发表于:2007-4-26 14:01:58
哦。赶快升级来看看去
15楼
dabih 发表于:2007-9-14 21:37:07

有lms中文说明书吗?有的话给我一份,我的邮箱dabinh@163.com,谢谢!

共16 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]