Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:寻求手机喇叭厂商合作-13611915507

1楼
schoyang 发表于:2008-5-21 14:25:11
本公司专业生产和销售手机天线、音腔,经营多年,业绩斐然,在著名手机Design House和品牌厂商拥有非常深入和广泛的客户关系。现公司为扩大业务规模,寻求有识之喇叭厂共同开发手机扬声器,有意扩大规模和提升共赢的朋友可以联系:杨先生,上海13611915507。谢谢!
2楼
schoyang 发表于:2008-5-23 15:58:21

自己顶下!不要沉得太快了!

目前手机市场行情较淡,我司拥有强大的客户资源,却苦于产品线有限,诚心找寻手机喇叭产能充裕、仍需进一步开拓市场的厂家合作!

谢谢!

3楼
zxa03 发表于:2008-5-27 11:26:45

楼上的有意请加QQ:592945360私聊

4楼
schoyang 发表于:2008-6-2 23:11:09
楼上的,已加你QQ。不过上班时不好上QQ,电话直接联系吧。
5楼
tt110 发表于:2008-7-31 11:03:57

我们可以联系,13867320711

6楼
xiaolvzi 发表于:2008-7-31 20:01:17

我做研发工作的,有需要的话可以联系啊,QQ聊可以啊,63534469,

7楼
Mcgrady0131 发表于:2008-11-11 18:43:44
呵呵,有北京的吗?
8楼
Mcgrady0131 发表于:2008-11-12 9:19:16
冠音泰的喇叭还不错,他们的邮件:sales_bj@czgsm.cn
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]