Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:WHO有B&K2012中文说明书呀!!!!!!!

1楼
XZSFY 发表于:2008-11-5 21:11:44
本人在一知名扬声器厂做实验及声学测试的,最近测试上好多测试方法都不知道,我的英语又很烂,请大家帮帮小弟吧,假如哪为大哥或大姐有中文的BK说明书的话,是否可以发一份给小弟呢,小弟在这方先谢了各位呀!!!!!!!!!急..............急............急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2楼
kekewf 发表于:2008-11-7 13:14:10
中文说明书,你直接联系tangwei@soundtest.com.cn 试试吧,他那里应该有的。
我这里倒是有,只不过太大了,无法给你啊。
3楼
yuning 发表于:2008-11-9 13:15:15
是免费的吗?我也想要。。。
4楼
oscar 发表于:2008-11-15 10:02:31
以下是引用kekewf在2008-11-07 13:14:10的发言:
中文说明书,你直接联系tangwei@soundtest.com.cn 试试吧,他那里应该有的。
我这里倒是有,只不过太大了,无法给你啊。

大哥,有多大呢?QQ或是MSN传可以么?唐先生那问过了,他说没 有!

共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]