Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共122 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7]
[浏览完整版]

标题:[原创]我的电声之路——感谢一路上的同事及朋友

41楼
yz2666 发表于:2009-3-27 22:51:09
呵呵,高手在这里扎堆了。
42楼
sunhong 发表于:2009-3-29 22:26:57
毕业3年
在犹豫中度过
到了该离开的时候了
我非常希望各位前辈能详细讲下自己的工作经历
当然还有同龄人
感觉自己迷茫的很
43楼
sunhong 发表于:2009-3-30 21:48:53
我看到了你在 电声技术 上的文章
44楼
xj 发表于:2009-3-31 10:18:44
以下是引用cy9663在2009-03-27 13:06:02的发言:

怎么会被扼杀了,你有什么奇思妙想了图片点击可在新窗口打开查看 做好一个喇叭也不简单,估计XJ是感觉有时太枯燥了

没有什么,只是感觉需要一些新鲜的空气而已.扼杀的其实并不完全是我的思想,而是我对这个行业的热情.
前提是我之前所说的.
45楼
xianghai 发表于:2009-4-14 16:40:17
很久都没上来了,奚工写在08年底,有点年终获奖感言的味道!
说到感谢,把我带入电声行业的人,我已经没有感谢的机会了,但愿他老人家在天堂里幸福!(sea的董事长,2007年底因癌症病逝)
当然,我也要感谢奚工,虽然同事时间不久,也受益良多!

DT-321,既然离开,就不要后悔!你在那里的时间比我长点点,想必跟我一样厌恶那难吃的虾,我经常会郁闷,怎么天天都有虾啊?
超级难理解的是,公司的伙食比工厂的好了不知道多少个数量级。。。
找个稳定一点的工厂,继续你的梦想吧!

多去适应不同的环境,不同的平台固然不错,你的电脑同时装了瑞星和江民,你能保证不死机吗? 替                                                                                                                                                                                                                                                                           你是SEA出来的吗             是不是袁宁新
46楼
水仙 发表于:2009-4-29 10:34:48
电声之路如何继续走下去?
值得反思!
47楼
水仙 发表于:2009-4-29 10:36:10
过去一起走过的同行和朋友,很多都改行了.
48楼
玛田音箱 发表于:2009-5-8 1:03:07
感谢声学楼,感谢同仁
49楼
TSENG 发表于:2009-5-9 17:09:09
以下是引用水仙在2009-04-29 10:36:10的发言:
过去一起走过的同行和朋友,很多都改行了.

给逼的吧,电声行业容不下这么多的人!

50楼
爱拼才会赢 发表于:2009-5-12 17:25:58
电声行业整体收入水平(指打工者)不及其他行业.
51楼
cy9663 发表于:2009-5-24 10:02:07
自主创业是一条小康之路,也是一条辛苦的路.
52楼
爱拼才会赢 发表于:2009-5-28 11:49:44
名利都是虚的,开心就好!
53楼
门外汉 发表于:2009-5-30 20:44:51
以下是引用Liangheo在2009-05-27 19:29:31的发言:
超版其实还是够幸运,号称中国电声黄埔军校的南大声学专业毕业,经历过科班的专业训练。浑身的金光闪耀的让人嫉妒(俺就极度的极度)虽不是一马平川的走到今天,但人生就是如此,充满磕磕绊绊,沟沟坎坎。
与超版相比之下,俺就没有这么多可以夸耀的资本:大学门冲哪儿开?不知道;老师是谁?不晓得;受过什么专业训练?等下辈子。
尽管如此,俺依然还是觉得很开心。父母虽然没给俺大富大贵,没给俺良好的教育机会,但毕竟给了俺来到这个世界的机会。虽然俺没那么显赫的背景,但在这里同样也认识了这么多的好兄弟,好朋友。知足者常乐,俺就是要笑口常开。世界上的事,没有过不去的坎。
若说感恩,每个人首先要感谢自己的父母,没有父母就没有自己。其次要感谢生活中的每一点,每一滴。感谢所有的人,包括朋友、路人、甚至对手。

宁静致远,淡泊名利!

梁英雄现在可是逍遥快活啊。

54楼
门外汉 发表于:2009-5-30 20:48:35
路是自己走出来了,虽然自我感觉有点“速成”,但是心里总是“虚”。

今后的路.............不然真的会被埋没。
55楼
国明 发表于:2009-5-31 2:26:20
以下是引用Liangheo在2009-05-30 23:42:15的发言:

再次纠正你一下,你别让国明大师给你带沟里去:俺的名字没有那个“r”,请看清楚点。

1. 武松打虎, 你不是英雄谁是英雄?

2. 粱山上下来的人, 非好汉即英雄

3. 语法上, 词尾的"r"在某些情况下被省略. heo即hero.

56楼
水仙 发表于:2009-5-31 17:23:42
老梁就别谦虚了,是真英雄啊!
"一个小蜜蜂啊..."
57楼
xj 发表于:2009-5-31 20:23:12
以下是引用水仙在2009-05-31 17:23:42的发言:
老梁就别谦虚了,是真英雄啊!
"一个小蜜蜂啊..."

一只小蜜蜂啊,辉在花丛中啊,辉啊辉啊

小蜜蜂什么时候可以重出江湖???期待~~~

58楼
WAMM 发表于:2009-6-2 15:11:29

居然这个贴我之前都没注意,我太不对了!
楼主也是性情中人啊!
说起来我还没有40,50,60的目标呢,又学习了,呵呵!

59楼
xshslmm 发表于:2009-6-17 16:00:52
看了这么多高手的留言,都不敢说点什么!

但不管有无成就,你总会得到别人的惠顾,常存感恩,是为人道!
60楼
guozhiyan 发表于:2009-6-19 12:44:56
学习了  我也要重新开始了
共122 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7]