Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:工作了5年。找不到工作的心酸

1楼
fudongbing 发表于:2011-5-31 9:01:16

不知不觉做在这个行业工作了5年了,回想下自己到底学到了些什么?

摸摸脑袋好像什么都没学到。

要不然怎么现在连工作都找不到?

我要求那么简单,只是想去工程部多学点。

可是事与愿违我与工程部始终无缘。

生产管理我真的不想去做。

在群里找工作,有人问我。你这样天天发就不累吗?如果真的有能力别人抢着要。

我说,没办法我也不想天天这样发,可是不发我又不知道那里在招,这少这样还会有那么几个人问我以前在那里做过。

我说,你说的也许是对的,可能我是真的没有能力,可是就算再没有能力,工作了5年,一个制样员还是拿的下来吧。可是就是找不到。

我讨厌别人说我没能力,什么都是学来的,可是我一直没机会学,能力从那里来?

2楼
心若止水 发表于:2011-5-31 9:10:14
顶下,重要的不是所站立的位置,而是所朝的方向-----
3楼
舞动的音符 发表于:2011-5-31 20:41:46
请将简历发到该邮箱:love_one_one@163.com
4楼
dhw8852 发表于:2011-6-4 22:42:10
顶,看来没学到火候
5楼
dhw8852 发表于:2011-6-4 22:42:30

还要多学习啊

6楼
cxj 发表于:2011-6-5 8:47:56
 制样员就是會糊喇叭就行!
7楼
cool_xgq 发表于:2011-8-17 20:22:02
烦请将简历发至383430231@qq.com  谢谢  我们在苏州
8楼
耀音 发表于:2011-9-14 9:47:43
俺也想做制样员去糊喇叭
9楼
worker 发表于:2011-9-17 8:18:05
说明你的简单工作介绍也许对你寻求新工作有用,顶下
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]