Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共34 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:共振喇叭专利授权

1楼
spk888 发表于:2011-10-6 20:25:46

我有一款平板扬声器(共振喇叭)的专利,鉴于我自己也在上班,很多新客户都无法接纳,自今年10月份开始,正式对外授权生产,结构非常简单,组装十分方便,若非人为故意损坏,良品率可达100%,欢迎有兴趣的喇叭工厂来电洽谈,可以提供样品(考虑有兴趣的朋友可能较多,因此快递到付),前10个样品免成本费用。

2楼
玛田音箱 发表于:2011-10-6 21:51:22
SPK888是这个行业前辈,为了答谢SPK888在这个行业作出的贡献,本人无条件帮顶,倾情支持。
3楼
spk888 发表于:2011-10-6 22:14:25
感动!
4楼
hcdz139 发表于:2011-10-7 15:39:59
是啥样的?上个图瞧瞧
5楼
YANDONG7383 发表于:2011-10-7 20:43:11

有意,不知如何联系?

6楼
spk888 发表于:2011-10-7 23:02:05

我的签名后面就是我的电话,小姓林18666420943

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq截图 背面.png
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq截图 正面.png
7楼
spk888 发表于:2011-10-7 23:11:46
再来两张
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq截图 侧面.png

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq截图 商标.png
8楼
spk888 发表于:2011-10-7 23:20:56

此次授权可以说没任何门坎,主要是以合作的方式来达成双赢的效果,当然了诚信很重要,我不可能天天在你工厂看着你生产的数量,如果您担心缴纳授权费用然后又没有订单做,那么你也可以选择不缴纳授权费用的方式,只是产品提成方面会略高而已。

签约时间为一年,每年签一次,详细内容合同里已经说得很清楚,有兴趣的朋友可以向我索要合同书,我的邮箱spk-888@163.com, 索要时请注明公司名字和个人联系方式,方便联系!

感谢大家的支持!

9楼
WAMM 发表于:2011-10-8 6:28:25
能否在这讨论一下此专利的前景?
10楼
jealer 发表于:2011-10-8 9:28:36
以下是引用WAMM在2011-10-08 06:28:25的发言:
能否在这讨论一下此专利的前景?

9494,说下这种专利的优势在哪?

11楼
glaive 发表于:2011-10-8 9:40:34

8哥!我也来顶一个!佩服8哥的这一份坚毅!积极推广,这个产品的市场前景应该是不错的。

12楼
Dragon 发表于:2011-10-8 10:17:48

能否来传个声学性能数据看下,具体的应用点等做些具体的了解?

13楼
Eagle 发表于:2011-10-8 10:32:13

这应该只是个激励头把?要用这个激励头去推动另外一个振膜振动来发声吧?那你这个激励头跟现有的(比如前年在香港电子展就看到NXT用动圈式激励头推动玻璃平板)激励头比有什么不同和优势?

14楼
spk888 发表于:2011-10-8 12:50:06
兄弟们问的较多,那就先谈谈优势吧:专利技术背景正是NXT的升级版,不同的是功率大,无弹波,FO随意控制而不影响失真,实现全频响应,瞬态响应在任何性能背景下都可调……主要用在现在流行的共振音响和体感音响!
15楼
spk888 发表于:2011-10-8 22:14:19

能在论坛首页看到我的产品,实在感谢各位老友的大力支持!

16楼
spk888 发表于:2011-10-8 22:22:51

测试性能(注:粘贴在40*60*7 MM厚的板上面测试)

17楼
水仙 发表于:2011-10-9 9:07:36

如何避开NXT的专利?没有冲突?

在NXT之前,类似产品早就有专利,但估计过期了,是日本一家公司的专利。

18楼
spk888 发表于:2011-10-9 17:34:30
以下是引用水仙在2011-10-09 09:07:36的发言:

如何避开NXT的专利?没有冲突?

在NXT之前,类似产品早就有专利,但估计过期了,是日本一家公司的专利。

NXT的专利类型确实有一百多项,我的律师朋友和我一起研究了很长一段时间(专利申请前、后),结果是,专利之间并未有冲突!我是幸运的!

19楼
WAMM 发表于:2011-10-10 10:56:45

真是幸运!恭喜你获得专利,也祝你推广成功!作为行业中人,很希望这样的事情再更多一些,也希望看到多一些推动行业发展的技术专利面世。

20楼
spk888 发表于:2011-10-11 20:51:30

专利的转换过程十分艰难,07年拿到的专利授权,找了很多公司都没有愿意配合开发音响的,直到去年,共振音响大行其道的时候,我才又把他搬出来,结果当然是一针见血,虽然目前还不是很大量,但是局面已经扭转,过去我找别人,还没人要,现在是人找我,尴尬的是有很多新行业想我新开发,我却开发不出来,因为我在上班,呵呵...!

如果有几家公司和我一起合作的话相信用不了两年,该产品的涉及面将特别广,其中包括水下扬声器、隐形音响和体感音响,后两者目前还十分稀少。

共34 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]