Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[灌水] 赞段子大师

1楼
ToneLiu 发表于:2014-3-16 20:06:19
最近楼里来了个大师,特别善长发搞笑帖并和大家互动,我觉得他发的段子都特别好笑,哈哈哈哈哈。
2楼
泊尔 发表于:2014-3-16 20:56:53
本不想这样,严肃的说事实总有人打横炮,只能用讲课时候的习惯,做做游戏啦。既然听不进去,活跃一下气氛好了。
3楼
xilieter 发表于:2014-3-16 21:16:30

论坛可以有活跃的人在,这是很好的事情呀。吹吹牛也是好的。

4楼
泊尔 发表于:2014-3-16 21:39:24
就当做是吹牛吧,任何人都有被当作吹牛的时候。

5楼
路人甲 发表于:2014-4-1 23:30:52
以下是引用泊尔在2014-03-16 20:56:53的发言:
本不想这样,严肃的说事实总有人打横炮,只能用讲课时候的习惯,做做游戏啦。既然听不进去,活跃一下气氛好了。

“老师”就是抱着这样的讲课心态来的,果然就出事了啊。

6楼
kimi 发表于:2014-4-9 3:40:47
感觉最近坛子有有点人气了,之前几个月死气沉沉的。
7楼
泊尔 发表于:2014-4-9 5:42:35
多联系实际话题就多,争论也多,这是必然的。纯理论推导的发挥空间太有限了,这是过去的偏向。
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]